ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于苏州工业园区(斜塘镇)东宏路1号,由韩国和成电子株式会社投资,于2004年5月注册成立,公司是三星电脑的协力业体,主要业务是笔记本电脑维修,公司以良好的管理模式及园区的福利待遇期待着您的加盟! 展开
洪雅谐璃企业行业网,公司总部位于上海市徐汇区漕河泾开发区,公司成立至今已有二十多年历史,是一家以代理/经销各类电子元器件、低压电器及仪器仪表为主的专业贸易公司,是美、德、法、日、韩等国以及台湾等一些知名企业产品在国内的指定代理/经销商。公司现有员工100多人,总公司办公面积达500平米,公司下设有三个事业部“电子零件部、自动化部、低压电器部”。公司根据新经济发展特点和新环境下企业的需求,结合自身优势,专注于通信、化工、电信等行业中高品质的产品代理,迄今为止已形成了完善的销售网络、客户群已覆盖全国各地。在不断的发展中,公司分别在香港、深圳、北京、青岛、成都、无锡、昆明、西安等地设立了分公司及办事处。   电子零件部:主要是代理/经销各类电子元器件及电子产品,是美、德、法、日、韩等国以及台湾等一些公司产品在国内的指定代理/经销商。公司根据新经济发展特点和新环境下企业的需求,结合自身优势,专注于电子、仪器仪表、通讯等行业中高品质的元器件代理。   自动化部:主要是代理德国SIEMENS公司的各类工业过程自动化控制所需的仪表和装置,如:压力、温度、流量、液(物)位、称重配料等参数的测量、控制与调节,广泛应用于电力、石油、化工、冶金、船舶、建材、食品、市政、轻纺等各行各业。   低压电器部:主要代理法国溯高美公司的各类工业开关(ATYS)、德国菲尼克斯公司防雷系列产品。公司可承接各类防雷工程、自动化工程并可设计及施工   公司秉承源于社会奉献社会的理念,坚持良好的信誉及专业精神,本着为客户解决问题的原则,积极参与中国保护器件的应用推广,在该领域取得了举足轻重的地位。 展开


  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 20456569 图
    向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持。

  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 27263754 图
    您沉稳的脚步,总在我眼里;您温馨的叮咛,总响在耳边;您慈祥的面容,总在梦里见;您忙碌的身影,总令我挂念。父亲节到了,愿您永远快乐康健!

  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 23588222 图
    要我们做到了,自然就会有人在明里暗里帮助我们成就自己。

  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 26098547 图
    海,爱你的纯洁的清流,海,爱你的神秘的魅力;海,爱你的善良,高尚,海,也爱你的深藏若虚。

  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 23322010 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。

  • 响水苦达惜孔公司北京工厂 29963615 图
    杜鹃红,菜花黄,清明细雨牵人肠。山重重,水茫茫,思念故人最难忘。一杯酒,字数行,青青子襟常思量。传祝愿,保安康,家人平安佑吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    响水苦达惜孔公司北京工厂-网友留言

    Online message

    响水苦达惜孔公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    响水苦达惜孔公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan