ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江双健机电集团有限公司成立于1997年,从最早的一个简单装配型工厂,经过多年市场打拼,发展成为一家集车业、厨房小家电、电动工具等的研发、生产、销售及售后服务于一体的新兴现代民营企业集团。集团总部现坐落于永康市经济开发区三期区块。公司拥有现代化标准厂房4万建筑平米,并建立了配套的高级别研发中心。公司现有员工400余人,其中专业技术人员80余人,高级技术人员20余人,并和国内多家科研院所和高校建立了紧密的合作关系。  2005年集团提出了二次创业的发展战略,进行了大规模的技术改造,投入巨资进行设备、技术、和专业人员引进。先后开发成功了多功能的新型的休闲运动产品——幽浮,多功能的家用面点搅拌机,并从国外引进了水陆两用气垫船生产技术。极大提升了集团的生产技术水平,管理水平,丰富了集团的产品结构... 展开 公司地址:浙江省五金科技工业园名园北大道双健机电有限公司 (邮编:312300) 地图 公司官网:http://www.sunjazzgroup.com/
诚聘 展开


  • 东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司 70860348 图
    地球对太阳不舍昼夜的围转,是对它的不离不弃;海水接受月亮对自己潮汐的影响,是对它阴晴圆缺的包容。我对你的心,也是如此,永远不离不弃不怨不恨!

  • 东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司 20946381 图
    在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自己。

  • 东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司 21300468 图
    你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真的喜欢你啊,亲爱的粽子!端午快乐!

  • 东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司 87153703 图
    水果不仅需要阳光,也需要凉夜。寒冷的雨水能使其成熟。人的性格陶冶不仅需要欢乐,也需要考验和困难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司-网友留言

    Online message

    东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东至鬼岛搬词讽呐啤花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan