ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家由美商独资的软件开发公司。公司主要从事计算机嵌入式应用软件的开发,具有嵌入式软件的核心技术。 产品主要应用在打印机和手机的高阶功能,80%的产品销往美国,日本,中国台湾等打印机厂商。著名打印机品牌Ricoh,Sharp,and Konica-Minolta等都在使用我们所开发的软件。手机领域的业务正持续扩大中。所有软件产品均有自主知识产权,公司业务具有广阔的市场前景。 公司的管理团队具有多年丰富的专业经验和市场运作经验;公司股东拥有深厚的行业背景,为公司的持续发展提供了可靠的保障。 随着公司业务飞速发展,我们诚邀各方有识之士加盟。公司将提供职业广阔的发展舞台。 有意者请将简历以邮件形式发至本公司。 展开 公司地址:北京上地信息路1号国际创业园2号楼1701室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.embeddedgeneral.com
洪雅谐璃企业行业网(拓佳广告)是一家专注于中国户外广告媒体开发与运营的传媒公司,成立于2002年10月,总部位于北京,分别在上海、广州、深圳、武汉设有4家分公司办事处。拓佳广告下设两家媒体运营公司:北京拓佳成远广告有限公司和北京律动空间广告有限公司。凭借雄厚的资金实力、丰富的媒介资源和高效的服务团队,拓佳广告力争为客户提供多元化、品牌化的媒体投放服务。 北京拓佳成远广告有限公司,成立伊始就被中国最大的户外媒体集团之一、美国纳斯达克上市公司——分众传媒控股有限公司纳入麾下,成为其主力经营全国户外媒体的全资子公司,致力于开发北京市、首都机场高速、首都国际机场等黄金媒体资源;并逐步构建起覆盖全国20多个省会级国际机场和全国主要高速公路的媒体网络,为企业品牌传播占据制高点,为企业提供“一站式”服务。 北京律动空间广告有限公司,是中国健身场所平面媒体市场的领军者,媒体网络覆盖北京、上海、广州、深圳超过85%的中、高档健身房,截至2007年7月底已拥有健身场所超过500家,媒体数量逾8000块。涵盖众多全国/地区知名的连锁型健身品牌:青鸟健身、中体倍力、英派斯、北京奥力、北京宝迪沃、北京宝力豪;上海新世界、广州力美健;深圳中航等。 随着公司业务的不断扩大,现诚聘所述英才。 展开 公司官网:http://www.togetherad.com


  • 滨海纺璃地板有限公司 26599286 图
    还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:第一排报数!你惊讶的看着教练,教练又大声说了一遍:报数!于是,你极不情愿的转过身去抱住了树!

  • 滨海纺璃地板有限公司 52201674 图
    让我为你祝福,让我为你欢笑,默默地祝福和支持你。祝我最亲爱的闺女生日快乐。

  • 滨海纺璃地板有限公司 35609946 图
    落落晨星:落落:稀疏的样子;晨星:早晨天空中的星星。比喻非常稀少。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨海纺璃地板有限公司-网友留言

    Online message

    滨海纺璃地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨海纺璃地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan