ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长富保险经纪(北京 )有限公司,是2007年经中国保监会批准成立的全国性保险经纪公司,总部设在北京。公司秉承“厚德文治,怀远兴迩”的企业精神,铸就公司在国内地位和品牌,为员工提供展现才华的工作平台和发展空间。为实现公司的战略目标和战略布局,现诚邀具有高素质,专业化,具有开创精神的业内精英加盟。 有意着请将个人简历各种证件复印件及近照一张以电子形式邮寄方式寄至本公司。(材料恕不退还,将存入本公司人才库,负责保密) 展开 公司地址:北京市 (邮编:000000) 地图
我公司是专业生产轻钢龙骨与石膏板系统工具的生产商,产品95%出口至法国,俄罗斯,南美,东南亚等国家和地区。 展开 公司地址:萧山区闻堰镇山河工业区 (邮编:311258) 地图


  • 新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司 2444594 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司 2284433 图
    人生颇富机会和变化。人最得意的时候,有最大的不幸光临。——亚里士多德

  • 新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司 33004542 图
    你的祝福倍增了友谊,你的祝福复制了开心,你的祝福永恒了真诚,你的祝福带来了好运,我的生日又来临,希望你和你的祝福携手同光临,恭候你的到来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新龙粟车腾坷那搜恳氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan