ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信元担保(中国)有限公司是一由国际金融集团投资的外商独资企业,于2007年元月成立,注册资金六亿元人民币,在大陆设立涉足个人信用管理服务的企业,以网络规模为服务基础,以信用管理为服务保障的优势,借助雄厚的资金实力,拓展中国的个人汽车消费信贷服务市场。 上海事业部辖上海、江苏、浙江、河南、湖北、安徽、江西六省一市,为开拓上述市场,特面向下述城市招聘相关岗位:南京、常州、徐州、无锡、苏州、昆山、扬州、南通、江阴、淮安、张家港、杭州、宁波、温州、绍兴、台州、诸暨、余姚、湖州、嘉兴、慈溪、镇江、合肥、芜湖、郑州、南昌、武汉。期待有识之士的加盟,共铸信元辉煌。欢迎应届毕业生加入。 展开
本公司主要经营化肥,农药,农膜。化肥包括氮肥,钾肥,复合肥。本公司主要用于贸易销售,作为生产商和顾客的中间商,作为北京的销售中心,为人民做出很大的贡献。 我们的宗旨是:以质量求生存,以诚信求发展。在我们全体员工的共同努力下已经初具规模,望有意愿的厂家和经销商给我们联系,我们会用万分的热情去和你合作。


  • 阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司 31609543 图
    让我这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟闯过红绿灯,跳过大马路窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进你耳朵里、春节快乐!

  • 阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司 17320466 图
    快乐是属于你的,美丽是属于你的,幸福是属于你的,健康是属于你的。今天这个世界都是属于你的。祝福你生日快乐!

  • 阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司 58872489 图
    最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。

  • 阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司 46006265 图
    饮食误区要记劳,早饭不要吃油条,油炸食品不利健康,哈密瓜身体裂纹多,细菌容易进入裂纹内,切开一定赶快吃,切忌切忌不可久存,不要饭后立刻吃水果,给胃缓解缓解压力,饮食如果搭配好,身体何愁不棒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司-网友留言

    Online message

    阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿图什贰贸盯垄暖金知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan