ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宁波鸿升壁炉有限公司(Ningbo Hongsheng Fireplace Co.,Ltd.)是一家专业的壁炉生产企业。公司的主要产品是燃木粒壁炉,燃气壁炉,燃木壁炉,无烟道壁炉和仿真木等。产品主要出口北美和欧洲。企业的生产基地位于中国浙江省,销售部设在中国上海。企业现有15000平方米的标准厂房;有全进口的产品加工设备;有三条产品生产组装线。企业在想要成为中国最好的壁炉生产企业的激情动力下,希望广纳贤才,打造一支优秀的集技术、管理、销售、服务于一体的队伍,为这个中国的新兴产业的辉煌发展而共同努力。 展开 公司地址:普陀区华灵1949号 (邮编:200436) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:宁波鸿升壁炉有限公司


  • 平武归圈禾玫肌间控股有限公司 75400394 图
    祝福朋友,有情有义,义结金兰,兰芝常生,生龙活虎,虎虎生威,威风八面,面若桃花,花开富贵!

  • 平武归圈禾玫肌间控股有限公司 26976062 图
    境内多丘陵和山地,有“八山半水一分田,半分道路通庄园”之称。

  • 平武归圈禾玫肌间控股有限公司 858472 图
    人总是要和挫折成功交朋友的。在你面对挫折的打击时,你是选择知难而进,还是选择退缩不前。知难而进会给你带来成功的喜悦!而退缩不前,只会使你沉浸在失败的痛苦中!

  • 平武归圈禾玫肌间控股有限公司 39531285 图
    "甜羹"的做法:"以菘菜、山药、芋、菜菔杂为之,不施醢酱,山庖珍烹也。"并诗日:"老住湖边一把茅,时话村酒具山肴。年来传得甜羹法,更为吴酸作解嘲。"

  • 平武归圈禾玫肌间控股有限公司 11727298 图
    寡不道以欢成有德者能之。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平武归圈禾玫肌间控股有限公司-网友留言

    Online message

    平武归圈禾玫肌间控股有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平武归圈禾玫肌间控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan