ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家从事代理化工品原料、机械零部件、纺织品原料等进出口业务的企业,自营易制毒危化品、涂料、工业软件等进出口业务及国内销售的企业,公司规模日益强大,连续多年成为黄埔海关纳税大户前10名之列,是经海关认定的A类企业,属天河区50强企业之一,我司诚邀自信而又积极主动,并愿意接受挑战的英才加入。 展开 公司地址:广州天河区天寿路31号江河大厦14楼13A3A室 (邮编:510620) 地图
创业于2007年5月,成立于2008年4月,总部基地位于中国深圳南山区麻雀岭工业区,设有1000多平方米的研发中心、物流中心、营销中心。另有3个制造生产基地,公司多年来专注于平板电脑的研发、生产、销售与服务,对其核心芯片、技术拥有自主知识产权。在过去短短几年里,自主研发出数十种新产品投入市场,获得消费者的高度认同,并与国内多家代理商建立了长期合作伙伴关系,产品销售网络覆盖全国各省。同时远销北美、中东、欧洲等全球多个国家和地区,并在南亚设有多个办事处。 卓尼斯拥有一支技术精湛、充满激情的研发团队,90%以上研发人员拥有本科以上学历并有着丰富的研发经验。公司不断追求技术创新,针对不同的客户和市场,推出灵活的应用方案并提供相关支持。高质、高效、快捷的技术支持和灵活的商务服务,使得卓尼斯在最短的时间站稳了市场并取得了骄人的成绩。 我们秉承“真诚守信、创新为本、追求卓越、服务于顾客”的企业理念,坚持“员工与企业共同发展”的人才观念,凝聚了一批优秀的人才,使得公司逐步建立起高效的研发、生产、销售与健全的服务网络。 卓尼斯以市场为导向,创新为动力,向国际一流高新技术企业迈进,在未来几年里我们将努力打造电子、计算机领域的世界级品牌。 展开 公司地址:深圳市南山区麻雀岭工业区M-3栋2楼北侧(深大北门对面) (邮编:518057) 地图


  • 和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司 73994982 图
    有些人不是离开了就能不爱了不是不见了就能忘记了。

  • 和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司 45633569 图
    母爱如水,父爱如山。母亲是港湾,父亲是梁柱。母亲是故事,父亲是传奇。可怜天下父母心,生活难忘父亲的背影。父亲节,祝福天下所有的父亲!

  • 和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司 22810525 图
    孝心是什么?孝心是为人的本份,孝心是处世的责任!对父母的一次照顾是孝心,对父母的一声问候也是孝心;对父母的一次看望是孝心,对父母的一句祝福也是孝心。父亲节多多尽孝吧!

  • 和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司 4058449 图
    中秋到了,送你一个月饼。第一层关心!第二层体贴!第三层浪漫!第四层温馨!中间夹层甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

  • 和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司 57455160 图
    买药买药,如果吃药能解决问题,那就不用开医院了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司-网友留言

    Online message

    和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和静梦星幌妓螺菩建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan