ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(*** Jing Top Win Commercial Management CO.LTD)是由具有海外同业管理经验的海外归国精英以及具有丰富的同行业管理实践经验的资深人士组建而成。曾经与很多政府机关企业,著名媒体机构合作。主要经营:商务管理咨询、经济信息咨询、电子产品及计算机软硬件销售的专业性机构。 展开 公司地址:广州路188号 (邮编:210008) 地图
丽: 美丽、倩丽,中华文明一直以来这个字就专属于女人; 明: 明媚,曙光之畔; 春:春天,充满希望,生机盎然。 丽明春:关爱女人,让女人的美丽像明媚的春天,青春,活力,生动,多姿多彩。 洪雅谐璃企业行业网成立于2005年的春天,由电子行业在2000年就开始涉足美容业,从最初的日化线到美容会所及问题皮肤研究所,到2005年开始专做纯进口的高端项目产品。期间公司经销的黄金纳米面膜达到了业界销售神话。目前,公司拥有一家总公司,两家分公司,主营瑞士、德国高科技抗衰老产品、仪器等,全国30家1000平米-6000平米的大型美容会所加盟本机构,严谨的市场运营团体与完善的售后服务体系是公司发展的坚强后盾。 多年来,丽明春一直秉着“关爱女性健康,创造和谐美丽”的服务宗旨,从顾客利益出发,开发出一整套特色项目专业管理体系,造福于中国成千上万***。丽明春公司不只拥有高科技的品牌,成熟的形象,更推出了独特的体验式营销方案,为众多的加盟商实现了超额赢利。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区14号楼0305室 (邮编:100022) 地图


  • 乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司 41270460 图
    我在友谊的乐土上,开恳一方福田,撒一粒思念种,浇一桶无忧水,产一担如意粮,烙一块开心面,包一块甜蜜馅,中秋月饼火速送上,预祝中秋节快乐!

  • 乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司 65191480 图
    除了必用的参考书之外,我一生只心甘情愿地买过一部书《醒世姻缘》。

  • 乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司 58365046 图
    我走遍你所经历的每一个角落,不是为了遇见,只是为了感受你的曾经。

  • 乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司 48562973 图
    小时候,您把我揽在怀里,为我唱歌;上学了,您拉着我的手,给我最美的鼓励;长大了,您站在我的背后,给我莫大的支持。母亲,您就是我生命里给我荫庇的大树,母亲节到了,愿母亲健康长寿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌苏巳洁黔诉电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan