ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
恒安集团创立于1985年,是最早进入中国卫生巾市场的企业之一,是目前国内最大的***卫生巾和婴儿纸尿裤生产企业。恒安国际集团有限公司于1998年在香港成功上市。恒安集团经营领域涉及妇幼卫生用品、纸类产品、休闲食品、化妆及护肤类产品等,经营包括:“心相印”、“品诺”、“七度空间”、“安儿乐”、“安乐”、“安尔乐”、“安而康”、 “亲亲”、“美媛春”等全国一线品牌。 恒安在创业之初确立了“诚信、拼搏、创新、奉献”的精神。经过20多年的发展,在新的发展时期,恒安企业精神进一步在企业内部得到传承、延续和发展,这是恒安企业文化建设的核心。恒安员工近三万人,在全国14个省、市拥有40余家独立法人公司,销售和分销网络覆盖全国。 联系方式:029-86528999-33 展开 公司地址:西安市未央路132号经发大厦908室 (邮编:710000) 地图


  • 平度粒铆弹簧有限公司 58637178 图
    有时候学历很高不一定把自己沉得下来做事情。

  • 平度粒铆弹簧有限公司 30120440 图
    忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡2、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……3、很多时候,不经意知道一些事后,表面装的无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。4、当你真正爱一样东西的时候" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 平度粒铆弹簧有限公司 41312291 图
    等哥有钱了,买两套房子,送他们拆一套,自己住一套!

  • 平度粒铆弹簧有限公司 24693807 图
    更多细节与活动报流程,敬请登录奥林巴斯官方网站活动主页了解。

  • 平度粒铆弹簧有限公司 6167028 图
    有一种感觉比失恋还有痛苦,那就是自作自受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平度粒铆弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    平度粒铆弹簧有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平度粒铆弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan