ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,为用户提供各类LED照明灯具,具有雄厚的技术力量,独特设计风格。 公司本着绿色环保节能的理念,以技术为后盾,勇于拓展开发新产品,现拥有国内专利及国际专利多项;以人才为根本,注重人才培养,人才是企业的血脉,质量是企业的灵魂。产品有LED日光灯、LED球灯泡、LED灯杯、LED路灯及各种LED大功率照明产品等。产品广泛用家庭、工厂、办公楼、图书馆、购物中心、地铁站内及户外工程设施等场所。 展开 公司地址:宝安区沙井街道新沙路鑫鑫田工业园4栋 (邮编:518104) 地图
洪雅谐璃企业行业网是一家从事钢材贸易的新兴企业,主要经营带钢、圆钢、线材等,是常州中天、武钢集团湖北鄂钢、江苏华西集团、建龙钢铁的经销商,集团销售网络遍及长江三角洲一带工业城市。公司注册资金1.3亿,年销量达36万吨,销售额10多个亿,现已在无锡、宁波、嘉兴设立了全资子公司,并新建了8000多平方米的办公写字楼。我们拥有一个“尊重、和谐、奋斗、负责任”的企业团队,我们本着“诚信、服务、创新、共赢”的宗旨,致力于满足客户的多样化、个性化需求,竭诚为客户创造一个专业的、可信赖的、具有高附加值的服务窗口。 公司还在不断的发展、壮大中,现广纳人才!加入我们这支有理想、有冲劲、年轻、团结、充满激情的团队吧! 展开 公司地址:江干区凯旋路445号物产国际大厦 (邮编:310020) 地图 公司官网:http://www.hzqcmy.cn


  • 独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司 29392420 图
    他的父母告诉过他,如果他对一个人说不出什么美好的话,那就什么也别说。他相信他父母的教导。

  • 独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司 25818180 图
    那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

  • 独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司 5994899 图
    不论生命经过多少委屈和艰辛,我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每一个早上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司-网友留言

    Online message

    独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    独山子榔贩忙蔡荆们柒文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan