ABOUT US

企业介绍

网站介绍

益阳宇康通信设备有限公司成立于2005年11月,是一家拥有强大的研发、生产、销售实力的高科技通信企业。公司属下机构有深圳福田分公司和东莞分公司。公司拥有国内一流的手机生产设备、先进的检测系统和现代化的标准厂房,同时也拥有一支高水平的技术队伍。各下属企业严格按照ISO-9001国际质量体系标准管理。宇康通信生产基地,是珠三角洲最大最好的高度自动化、现代化手机专业生产基地之一。 宇康通信成立伊始,即与深圳市金立通信设备有限公司结成战略合作伙伴关系,开设语音王事业部,负责宇康通信手机语音王产品系列及其它手机系列的研发及销售。宇康通信的战略定位是“为中高端客户提供差异化的通讯产品,成为中国乃至全球GSM双卡手机最具影响力的品牌”。 宇康通信在中国建立了多个研发基地,形成以深圳为支点的研发架构,稳步进入了移动通信领域的主流阵营。其语音王系列产品已成为中国手机知名高端产品,深受市场及消费者认可,并屡创市场销售奇迹。 宇康通信追求“以人为本、用户至上”的服务思想、恪守“以诚为本、共同发展”的商业信誉,投入巨资在全国各大中城市建立起近400余家辐射广阔、管理完善的售后服务中心和维修网点,为用户提供快捷、方便、高效、专业的技术支持和售后服务,最大限度的解除了经销商和广大消费者的后顾之忧。 未来,宇康通信将不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国际市场,逐步建设成为具备较强的国际竞争能力的通信设备制造企业。让我们携手并进,共创辉煌! 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦23层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.uking.net.cn
长江证券有限责任公司于1991年在湖北武汉创立以来,一直活跃于中国证券市场,与中国证券市场共同发展成长。长江证券是全国性的综合类券商,且是率先进入创新试点行列的八家券商之一,连续数年被权威机构评为AAA级资信企业,被国家工商行政管理总局评为“重合同、守信用”企业。我公司在全国主要城市共设五十多家营业部,资产总值过百亿。长江证券正积极借壳石炼化上市,目前正在上报中国证监会审批中。 广州天河北路证券营业部,位于广州市天河北路617号鸿翔大厦三楼;佛山普澜二路证券营业部,位于佛山市普澜二路27号B座二楼,地段繁华,交通便利.现代化的经营理念,一流的硬件配置,将为您提供广阔的发展空间。 因业务拓展需要,我们诚邀以下人才加盟: 一. 渠道营销顾问(又称:渠道FC) 50名,本科以上学历,具有较强的市场拓展及沟通协调能力,熟悉证券相关业务知识,有银行从业经历及客户资源的优先录用。 二. 投资理财顾问(又称:增量FC) 10名,本科以上学历,具有较强的沟通协调能力,有一定开发能力,熟悉证券相关业务知识,有客户资源的优先录用。 三. 区域渠道经理(负责省内地区) 3名,本科以上学历,具有较强的团队管理能力、沟通协调能力,有客户资源的优先录用。 以上人员要求工作责任心强,具有团队协作能力,身体健康。 本公司以人为本,追求卓越的管理方式,将为您提供广阔的发展空间。有意向应聘者请速将个人简历、身份证和毕业证的扫描件发至招聘邮箱E-mail:[email protected] (广州) [email protected] (佛山)。 广州营业部地址:广州市天河北路617号鸿翔大厦三楼 电话:020-38762220   传真:020-38762175 联系人:许先生 佛山营业部地址:佛山市禅城区普澜二路27号B座 电话:0757-83990363   传真:0757-83990816 联系人:左先生 展开 公司地址:广州市天河北路617号鸿翔大厦三楼 (邮编:510635) 地图 公司官网:http://www.cjsc.com.cn


  • 古交疥驼欧玖津有限公司 81582273 图
    生日要到了,找点时间,带着玫瑰,到你眼前。幸福为你准备了一个约会,甜蜜张罗了一个浪漫,相思的烦恼向你说说,爱情故事互相谈谈。生日快乐!

  • 古交疥驼欧玖津有限公司 32994234 图
    学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

  • 古交疥驼欧玖津有限公司 65249235 图
    拥有一份平凡的工作,珍藏一个心动的故事;喜欢一个懂你的知己,常寄一分衷心的祝福;忘记一些世俗的烦恼,留下一串浪漫的回忆;愿你一生平安幸福!

  • 古交疥驼欧玖津有限公司 12385545 图
    左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有人都会看到:我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古交疥驼欧玖津有限公司-网友留言

    Online message

    古交疥驼欧玖津有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古交疥驼欧玖津有限公司-在线留言

    Online Liuyan