ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人人乐连锁商业集团股份有限公司(股票代码:002336)前身为深圳市人人乐连锁商业有限公司,成立于1996年4月,总部设于深圳。公司主营业务为大卖场、综合超市和百货的连锁经营,旗下拥有人人乐购物广场、崇尚百货、美乐电器等商业品牌。 截止2014年10月,人人乐已在全国开设门店100余家,网点遍布广东、陕西、四川、天津、重庆、广西、福建、湖南、江西等省区的数十个大中城市,总营业面积超过130万平方米,员工两万余人,初步完成了华南、西北、西南、华北四个营运大区的全国发展战略布局,并在上述区域取得相对领先的规模优势和竞争优势,迅速跻身国内极具成长性和影响力的大型零售企业集团、中国连锁百强、中国服务业500强之列。2009年实现销售收入100亿元,位居中国连锁百强企业第37位和中国快速消费品连锁百强企业第19位。 秉承为顾客提供满意服务,为员工提供发展平台,为股东创造良好汇报,为社会创造更多财富的价值理念,人人乐在专注主营业务发展的同时,始终致力于创建企业、员工、供应商和谐共赢的合作伙伴关系,积极履行社会责任。未来2-3年,公司门店网点数量将扩大到150余家,经营面积超过180万平方米,销售规模超过180亿元,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。 以开阔的视野识才选才、以特殊的政策引才聚才、以灵活的机制重才用才、以优良的环境留才育才。人人乐极力营造尊重知识、尊重人才的氛围。企业有富有自身特色的价值观与奋斗观,有良好的学习、培训和考核方式,有完善和完备的薪酬以及社会保险医疗保障等福利体系,有灵活的激励机制和公开竞聘制度,有严格的绩效考评和风险共担机制。企业在通过企业文化价值观、道德观、事业观认同磨合的基础上,大胆起用人才,合理安排岗位,给每一位勇于挑战自我的员工提供宽阔的事业平台和永远的升迁机会,使人才与企业共同成长,共同进步。 欢迎有志于在零售业发展的应聘者加入我们的团队! 展开 公司地址:厦门市湖里区仙岳路1929号 (邮编:361006) 地图
欢迎来到杭州福鼎汽配的大舞台!“至福,共荣共辱共赢;如鼎,一言一行九鼎”。优秀的企业文化是我们共同的心声,灿烂的企业远景是我们共同的梦想。 福鼎,屹立杭州,是一家专业从事丰田汽车配件贸易与服务的企业。历时十年,全心经营,大浪淘沙,一个优秀的团队,从零起步,创造了配件服务的奇迹;稳健经营,福鼎终于成长为丰田配件的先锋。 现代模式,文化经营,“发自肺腑的微笑与服务”不断融入每个员工的心中;人才为本,进取创新,企业不断引进管理技术人才,并发挥自主培养的优势,建设了一支团结向上、敢打敢拼的生力军;基础工程,物流为先,企业物流库存达千万,并积极规划兴建大型物流中心,自主开发TFS物流管理系统,真正将物流战略纳入企业发展的核心。 企业要发展,福鼎要发展,为了梦想,为了团队,为了客户。扎实的经营根基,十余年上游资源的整合,优秀的团队服务体系,宏图在展,我们缺什么?人才,事业伙伴。福鼎要壮大,要发展,靠什么?人才,事业伙伴。如果你为人坦诚,一腔热血,正在寻找人生规划的新起点,又有志于汽车售后服务的大舞台,福鼎欢迎你! 展开 公司地址:艮山东路146号华浙汽配城营业大厅9号 (邮编:000000) 地图


  • 代县琳鲍圭沙僵地板有限公司 8721088 图
    能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。

  • 代县琳鲍圭沙僵地板有限公司 15273739 图
    我厌宦游君失意,可怜秋思两心同。

  • 代县琳鲍圭沙僵地板有限公司 40863682 图
    跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿你点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝你事业马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!

  • 代县琳鲍圭沙僵地板有限公司 61122718 图
    桃花虽没有牡丹的美艳动人,没有玫瑰的妩媚,没有腊梅的迎寒怒放,但它却能为人除去疲劳。假若你站在一片桃林旁,那请你闻一闻,仔细看一看,那桃花便像有魔力般,使人的身心得到放松。看那稚气的笑容啊,仿佛回到了童年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    代县琳鲍圭沙僵地板有限公司-网友留言

    Online message

    代县琳鲍圭沙僵地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    代县琳鲍圭沙僵地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan