ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安美上美电子科技发展有限公司的前身是成立于一九九七年的西安比尔电子公司。今天的美上美公司专注于无线网络和IT代维服务,是以“无线网络”为核心、IT代维为辅的专业公司。拥有成熟的大范围无线网络覆盖、远距离无线视频监控、无线传输等解决方案和丰富的工程项目施工经验。已经成功地为大小企事业单位建设了无线局域网、广域网和远程无线监控。 二零零三年,公司和宽讯时代(美国)公司签约为西北分销商;二零零四年,公司和昂科(上海)信息技术有限公司签约为OCAMAR产品西北总代,同年十月为西安交大校园建设了无线网络;二零零五年与Intel、昂科形成战略合作伙伴,为陕西各高校(西北工业大学、西北大学、长安大学、西安理工大学、陕西师范大学、欧亚学院,外国语学院、西安邮电学院、西安外事学院等)建设了试点无线校园网络。同年成为ZCOM(南京智达康)的高级增值代理商,成功地为陕西延长油矿管理局吴起采油厂解决了油井野外无线监控。另外公司和多家生产企业建立产、研、销合作伙伴,以及和Cisco、Inter、奥维通、华为等国内外知名品牌建立了无线网络产品合作关系,成为特约经销商或代理商。 目前公司设有:市场部(包含无线事业部、视频事业部、音频事业部、IT代维部)、技术部(包括售后服务部、研发部)、工程部、项目部、财务部等多个部门。设置完善,管理先进,凭借多年的经营与管理经验,我们将全程、真诚地为您提供专业、快捷、优质的服务,为西北乃至西部的无线网络的发展尽一份自己的力量。 展开 公司地址:陕西省西安市雁塔路17A心晴雅苑2-5C (邮编:710054) 地图 公司官网:http://www.xabr.com
本公司是一家知名的电器公司。 展开


  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 2535904 图
    子曰:"学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?"——《论语·学而》

  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 77177192 图
    没有目标的人,永远为有目标的人打工。

  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 12866963 图
    明师之恩,诚为过于天地,重于父母多矣。——葛洪《勤求》

  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 77581970 图
    爱一个人,要挂在嘴边,让对方知道;爱一个人,要放在手里,得好好地把握;爱一个人,要放在心里,去付出真情。愿你爱情幸福!

  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 3258804 图
    喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。

  • 绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所 23600851 图
    理一理思绪,换一副好心情;抖一抖重负,脚步变得轻轻;赏一赏秋景,做个快乐精灵;吹一吹清风,人儿变得精神;发一发问候,愿国庆假期玩得尽兴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所-网友留言

    Online message

    绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥阳胶废铆毛实斯络肝利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan