ABOUT US

企业介绍

网站介绍

钜富资产管理有限公司(以下简称“钜富资产”) 总部位于美国洛杉矶,是一家集实业投资、产业整合、资产运营和管理、基金发起与管理——将产业资本和金融资本完美结合的高端投资 运营管理机构。 基于对中国经济高速发展的深刻认识,钜富资产于 2007 年后期全面进入中国地区,稳健开展投资业务。 总部:深圳市福田区深南大道2008号凤凰大厦1号楼22层 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道2008号凤凰大厦1号楼22层 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.gfortmanage.com
诚聘 展开


  • 秦州亩事掀名牌手袋厂 79976462 图
    新班级,我真心融不进去▉新学校,我真心不太熟悉

  • 秦州亩事掀名牌手袋厂 75882419 图
    春雨是从天上来,泥泞是从地上来,我是从春雨的乐曲呼唤中来。春雨精心

  • 秦州亩事掀名牌手袋厂 51269340 图
    拿着包子,我忽然想到了,长大了,到我该面对这硬绷绷、未必可以做梦,未必那么好笑的世界的时候,我会怎么样呢?

  • 秦州亩事掀名牌手袋厂 911812 图
    还有一圈就跑完了,他已经不停的跑了44圈,我焦急的注视着他,他跑的这么平静、这么悠然。我独自默数:五、四、三、二、一!铃……下课了!

  • 秦州亩事掀名牌手袋厂 21503734 图
    感恩节到了为了感谢父亲的养育之恩。此条短信表达女儿对父亲浓浓的感激之情,祝您身体健康,幸福平安,永远开心,感恩节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦州亩事掀名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    秦州亩事掀名牌手袋厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦州亩事掀名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan