ABOUT US

企业介绍

网站介绍

图优计算机网络服务中心是成都市下属的集计算机终端维护(修)、计算机及耗材销售、通讯器材零售、计算机网络维护、代基础网络运营商发展客户及售后服务于一体的综合性服务机构。 中心成立于2003年11月,本着“用心服务、微笑共享”的经营理念,竭诚为用户提供优质的服务。目前,中心有计算机与网络服务大厅1个,通讯器材及卡类销售大厅1个,川师大成龙校区服务站、双流城区服务服务站正在筹建中(大量人才需求)。中心注重品牌效应,外树形像、内抓管理,因结构合理、管理完善、技术先进、功能齐全、服务优质而深受广大用户喜爱。中心全面独立开设计算机主板、显卡、内存、硬盘的修复,硬盘数据恢复,计算机清洁保养,局域网组建(处理各种网络协议),WIN2000(2003)server、linux、IIS、DNS、DHCP、EMAIL、FTP、VPN、Router OS等服务器配置,TCP/IP协议和OSI模型、静态路由与动态路由维护,网站开发等业务,中心承接了花原社区部份计算机终端及网络、花源8所废旧金属回收站计算机终端及网络、成都市路桥工程股份有限公司新源大道项目部计算机终端及部份网络维修(护)工作。 中心将在加强自身建设的同时密切与各大基础运营商的合作,通过实施“专业”、“服务”、“品质”这三大战略来逐步推进企业的战略转型,把中心建设成为业务种类齐全、服务品质优化、基本建立现代企业制度、全面协调可持续发展的综合服务提供商。中心正在不断提高企业的核心竞争力,实现服务规范化、高效化、现代化,中心诚邀有志之士加盟,并为您提供一个良好的发展空间,同时,中心也定期为您提供学习的机会,和挑战高薪的机会! 应聘者请直接电询,或将简历发至电子信箱。 性质:私营 行业:计算机、通讯业 展开 公司地址:成都市新津县花源镇学源路图优计算机网络服务站 (邮编:000000) 地图
洪雅谐璃企业行业网诚聘 展开


  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 82619755 图
    什么叫再见,那就是我们不在(再)相见。

  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 77708225 图
    沒人喜歡孤獨,只是害怕失望,所以選擇了孤獨。

  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 71845155 图
    所有的悲伤让时间消除,不奢望谁可怜,不奢望你怜悯。

  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 38028084 图
    发自内心的去为众生着想,为众生服务,所求的自然就有,否则,你什么也得不到。

  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 39712233 图
    傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂,别笑我,我就这么痴心,我会傻傻的爱你痴痴的恋你,一直到老!

  • 贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处 86241291 图
    每个人都应该把等待这种期盼留在心里,把等待这种胸怀敞开,把等待这种生存智慧用在人的一生之中,因为生命就是一个漫长而艰巨的等待过程。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处-网友留言

    Online message

    贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡觉掣伟辉窗龚舅卑寝院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan