ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(座落在具有世界服装名镇之称)——中国 虎门,公司总占地面积一万多平方米,有300多名员工的规模企业。是集研发,生产,销售,进出口为一体的大型服装企业,公司采用先进的电脑裁剪系统,JIT单件流水生产系统和吊挂传输包装系统。 派尔格始终以绩效激励管理模式,实施“以人为本”的人才战略,打造一支高素质,专业化的人才队伍。 展开 公司地址:东莞市虎门镇虎门寨第三工业区 (邮编:523930) 地图
洪雅谐璃企业行业网坐落于上海金汇工业园区。公司以上海大学、交通大学为依托,聚集了一批从事烟草机械、机器人技术方面的专家,整合了自动化技术、信息工程技术、工业机器人应用技术等方面的资源优势而成立的具备机电一体化产品研发、生产、制造能力的高科技企业。 洪雅谐璃企业行业网主要致力于工厂物流与装配系统解决方案,其中自主研发的烟草制丝机器人开包生产线处于国际领先水平,并填补了国内在此领域的空白。兰宝坤大与德国库卡建立了紧密的合作关系,是库卡在中国烟草行业中的战略合作伙伴,为烟草制丝线机器人开包系统提供了强有力的硬件支持。产品已广泛应用于常德、徐州、淮阴、贵阳、杭州、广州等烟厂。 兰宝坤大立足人文思想,充分发挥人才优势,坚持运用最新科技成果,不断开拓创新,力求稳步发展,用我们的智慧为客户献计献策,为生活增光添彩,为社会尽心尽力! 通讯方式: 地址 : 上海市奉贤金汇工业园区金碧路228号 邮编 : 201404 电话 : 021-57482111 展开 公司地址:上海市奉贤金汇工业园区金碧路228号 (邮编:201404) 地图


  • 玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司 73634401 图
    我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。

  • 玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司 65668888 图
    多想你的袜子香香我,多想你的汗水粘粘我,多想你的粗口说说我,多想你的吐沫星子喷喷我,多想你像鬼一样缠着我,多想和你共度爱河。相识一种缘分,今生不要错过。

  • 玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司 41190840 图
    莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

  • 玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司 52862197 图
    相爱必须相知,相知不一定有缘相爱,即使把心向一个人打开。

  • 玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司 3533798 图
    真正的快乐惟有从自我了悟中获得,我们笑是真心的笑,哭是由衷感动,我们所有的情绪都变得和谐、自然而完美。那些造成疾病还有精神混乱的负担、压力,都会从身心里边解除。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司-网友留言

    Online message

    玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉龙肯蓬败潘抡朵工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan