ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是分众传媒集团下属专门从事无线营销的全资子公司,是国内第一家无线营销全程服务商。我们的产品线有市场版、销售版、客服版三款拳头产品,覆盖客户生命周期所有阶段。视力波拥有2.4亿国内最大的高端消费人群手机数据库;拥有与中国移动、中国联通、中国网通、中国电信官方合作的短信、彩信互动平台;视力波的目标是做中国最有价值的无线数据库营销专家。   无线营销是通讯与广告的交叉行业,是众多风险投资关注的新兴领域,经过两年的市场教育,2007年是无线营销市场开始发力的第一年,时不我待,我们急需志同道合的您与我们一起快跑,分享无线营销的盛宴。 展开 公司地址:上海市中山西路1919号北科大厦B座606室 (邮编:201103) 地图
洪雅谐璃企业行业网诚聘 展开 公司地址:深圳罗湖区田贝一路文锦广场文安中心909 (邮编:518000) 地图


  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 40921848 图
    请牢牢记住让你疼的喘不过气的人,因为他们教会你什么叫忍或残忍。

  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 15669692 图
    水木清华:水:池水,溪水;木:花木;清:清幽;华:美丽有光彩。指园林景色清朗秀丽。

  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 53976239 图
    开裆耍酷,敢走猫步;睡觉神武,尿湿被褥;真情流露,跑跳闹哭;童心永驻,装傻充数。儿童节特许你回到无忧无虑的最初,快乐幸福!

  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 12164920 图
    曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。

  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 44754512 图
    千颂伊的同学"花痴"洪福子,她们在一起做了十多年的同学,他居然不知道千颂伊有个弟弟,当过同桌的李辉京也没认出来。

  • 富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司 61681627 图
    如果太阳不出来了,我就不去学校了;如果出来了,我就继续睡觉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司-网友留言

    Online message

    富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富民伍丰教拷傲锌毙蓉金属结构工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan