ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司位于深圳市商业文化中心,公司自成立以来,一直致力于楼宇智能化系统的研发,推广和应用。公司以智能建筑自动化控制应用软件开发为核心,以智能工程设计、施工、维护为主要业务,重点为政府、金融、公用事业、制造业等行业提供"一站式"智能解决方案。公司被深圳市专家中心确定为科技经济一体化定点服务单位。   公司秉承:   "科技创新、以质为本、以人为本、竭诚服务"的质量方针   "创新、平等、共进"的企业精神   "高起点、高素质、高要求"的用人原则   公司经过不断努力,凝聚了一批素质高、经验丰富的系统研发和系统集成方面的专业人才以及营销人才,公司同时还与国内著名高等院校、科研机构以及设计院的专家教授,国外建筑智能电气产品制造商经常开展技术交流,通过多年实践经验的积累的提炼,使我们的营销和研发能力得到不断完善与发展。近两年来,深圳市比较大的项目,例如:深圳市公安局指挥中心,深圳大学城,深圳电视中心,深圳市委党校,深圳市民中心等,重大工程项目,均由我们公司组织专家进行方案优化、评审论证,并对一些重要的设备产品进行实地考察,从而使我们的技术力量得到进一步的提高和发展壮大,我们现可根据不同用户的需求,提供相应项目的设计、施工、培训、维护、开发、咨询等全方位的支持和服务。 展开


  • 秀山巾绥爽润滑油有限公司 49883607 图
    小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!

  • 秀山巾绥爽润滑油有限公司 74358166 图
    觉得自己特别迷人的时候一定要拍下来,让照片给你清醒清醒。

  • 秀山巾绥爽润滑油有限公司 19056205 图
    闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!

  • 秀山巾绥爽润滑油有限公司 84666521 图
    在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。

  • 秀山巾绥爽润滑油有限公司 42547161 图
    仍记得那时浑浑噩噩,理不透你对我的感觉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀山巾绥爽润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    秀山巾绥爽润滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀山巾绥爽润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan