ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浙江铭仕集团有限公司是省级高新技术企业,成立于一九九九年。公司注册资本2.8亿元,现有员工900多人,2006年实现销售收入3.5亿元,连续二年跨入市级工级规模企业行列。铭仕商标2005年获得绍兴市著名商标称号。 公司专业生产各种规格的高质量铝塑复合压力管和配套铜制管接头,以及ppr管材、管件。铭仕铝塑复合管通过浙江省科学技术委员会科学技术成果鉴定,具有强度高、耐温性能好、安全简便、洁净卫生等特点,处于国内先进水平。铭仕铜制管接头经建设部科技成果评估,技术水平达到了国内领先水平,特别是公司自行研制开发的具有国际先进技术水平的卡压式管件,以其特有的绝不渗漏的优点,代表了管件业开发的方向,填补了国内管件技术的空白。 铭仕产品被列为***火炬计划项目,成为建设部推荐产品、国家康居示范工程样板产品和各省、市建设厅推荐的放心产品。 公司已通过iso9001:2000国际质量体系认证、iso14001:2000国际环境体系认证;还通过欧洲sk质量标准认证、西班牙aneor质量体系认证、德国skz认证、捷克sk认证和美国eec环保质量认证,并获得证书。 公司每年投入200万打造黄埔培训学校,每年举办三期黄埔后备干部训练营。 凭借卓越的品牌形象和技术优势,以追求客户价值为目标,公司为客户提供一流的产品、一流的质量、一流的服务,使铭仕产品深入人心,得到国内、国际市场的一致认可和高度信任。铭仕系列产品畅销国内二十多个省、市、自治区,远销欧洲、美洲、中东、东南亚等诸多国家和地区。产品销售居于国内领先水平。 展望未来,公司对全球市场前景满怀信心,已确定“十一五”战略目标和规划。 铭仕战略定位:国际化、正规化、持续化的成长型企业;致力于全体同事成为职业人;将铭仕建设为国际化、专业化、规模化的全球塑料管材、管件生产基地。 铭仕价值主张:创造新的生活标准。 铭仕核心价值观:坦诚;执着、认真;注重团队成长;有目标一定要实现。 公司网站: http://www.mingshifazhan.com 地 址: 浙江省诸暨市店口镇铭仕路31号 邮政编码: 311814 联 系 人: 杨先生 电 话: (0575)87616779 电子邮箱:[email protected] 展开


  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 64258205 图
    亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 37447593 图
    爱只会逗留在清纯的灵魂里。恋爱是艰苦的,不能期待它象美梦一样出来。因为艰苦所以我会珍惜你的爱。

  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 14772023 图
    没有半点距离的恋爱,看似缠绵悱恻如胶似漆,其实多半死得并不比异地恋来得慢。

  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 9503407 图
    这么多年的感情要我怎么忘记你,不管怎么样,今天我想对你说,女流氓5201314。

  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 67122023 图
    妹妹:哥,如果有不良少年勒索我们,怎么办?小新:跑给他追。妹妹:你跑得赢他们吗?小新:我只要跑得赢你就行了。

  • 新密松桂浚噬起沮社杭州办事处 21661047 图
    我向旧日的恋人道歉,因为我对新人如同初恋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新密松桂浚噬起沮社杭州办事处-网友留言

    Online message

    新密松桂浚噬起沮社杭州办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新密松桂浚噬起沮社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan