ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是上海申仕展览机构杭州公司。1999年进驻杭州至今,先后承办了2002-2010九届中国(杭州)国际工业博览会(原浙江国际工业博览会)、2009中国(杭州)循环经济博览会、2004-2009五届中国(浙江)国际环保技术与设备展览会;2008杭州(副中心城市)房地产展示交易会、2000-2001二届中国(浙江)国际照明电器展览会等活动。 10年来累计主、承办了近40个大型展会,50多场会议,展会项目达60多个,其中每年有5个项目列入“中国(杭州)国际西湖博览会”注册项目,5000多家参展企业,10000多个展位,500000人次观众,数100000个企业种类产品。累计展会成交额近100亿元。于2006、07、08、09、10分别获得“中国(杭州)国际西湖博览会”项目组织奖,2009 获得杭州市人民政府颁发的“社会责任建设先进企业”称号。 公司现有中、高级管理人员10多人,员工35多人,有一批多年从事展览承办、施工搭建,独具专业水准的队伍,并拥有丰富的办展实战经验和固定的客户网络。 中仕展览业务范围涵盖了展览业多项服务,展览会主场搭建、特装工程,广告策划、整体形象设计、品牌推广、市场调研等。自成立以来,已服务近数100000家企业,涉及电子、通讯、机械、自动化、工控、仪器仪表、机床模具、电力、电工电器、轨道交通、工程机械、环保、锅炉、管道、泵阀、电机、密封件、紧固件、弹簧、纺织等工商行业多个领域。 “中仕展览立足谦诚,确立威信二字”为此我们坚定的履行每一条承诺,为保证让客户在我们服务项目中满意,得到物超所值的完整和高标准的服务质量,并以优异的品质,“新、奇、特”思维的办展方式,帮助客户树立企业形象,并与众多企业建立长期良好的伙伴关系。 着眼未来,我们更加充满信心,并将竭尽所能为所有客户的事业发展,提供恣意翱翔的广阔空间。 展开 公司地址:杭州市东新路381号 (邮编:310004) 地图 公司官网:http://www.cie-expo.com
加拿大不列颠海角大学(CBU)是最早一批经过中国教育部认证的合法加拿大公立大学,其学历被中国及世界各国认可,是加拿大及世界公认的知名大学。CBU的主校-悉尼校区,位于加拿大东部风景优美的旅游胜地—新斯科舍省(Nova Scotia)的悉尼市(Sydney),另外一个校区--多伦多校区,位于加拿大安大略省最繁华的商业中心多伦多市。 为了方便中国留学生申请和吸纳更多优秀的中国学生,加拿大不列颠海角大学(CBU)于2009在北京设立办事处,负责在中国地区的进行相关的项目推广、招生咨询、学校申请等一系列事务。现面向社会诚邀有相关专业知识的人才共同合作。 www.cbu.ca 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号建外soho 12号楼 2905室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.kcollege.com


  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 11028153 图
    背后议论和指桑骂槐,最终都会在贬低对方的过程中破坏自己大度形象,而受到旁人抵触。对工作要拥有挚诚的热情,对同事则必须选择慎重地支持。

  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 87987756 图
    听闻后来,我嫁给漂泊,你另觅深情。

  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 17893094 图
    每次问别人吃了吗?其实自己快饿死了。

  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 18135553 图
    银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间,留给世人无限的祝福。牛郎织女的爱情并不吸引着我,我们的爱情对我才有致命的吸引力。窗外的清风代替我轻抚着你,耳边的蝉鸣代表我想念着你!

  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 31453280 图
    为五月最后统考拼搏,稳做王者看谁与争锋?2、人生最大的幸福,莫过于连一分钟都无法休息。3、依依终须别,此后盼珍重,再叙情更浓,高考顺利!4、明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。5、高三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富。6、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。7" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司 13890047 图
    朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此相望。朋友也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了;有时候遥相晖映,不亦乐乎?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舞钢颓鞭杀娄礁狭平墙钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan