ABOUT US

企业介绍

网站介绍

做为侨服务排头兵 办中国优秀侨报 《茂名侨报》CN44—(Q)0007,海内外发行60多个国家和地区,因庆祝茂名建市50周年,本报创刊25周年和本报改版发展需要,面向社会急招聘传媒精英和一起干事业的有志之士,欢迎加盟! 茂名是岭南名邑,有山有海有平原,1959年5月9日更名为茂名市。茂名地灵人杰!茂名是广东中国大西南陆路交通要冲,广东重点、粤西最大侨乡之一,中国最大的水果生产、冬种北运菜生产、罗非鱼生产基地之一,全球最大优质荔枝、龙眼生产基地之一,广东最大渔港之一。茂名的海水下可见度达八米;茂名的山广东高峰;冼太庙、潘仙祠、南海绿色长城闻名遐迩。 《茂名侨报》面向世界,立足茂名,服务全球60多万茂名海外华人华侨和50多万茂名归国华侨侨眷,排忧解难,牵线搭桥。2000年至2002年,本报赢得海外侨胞、港澳台同胞等国内外广大读者的重视、厚爱与关注,成为茂名对外宣传重要窗口和舆论工具。 《茂名侨报》全体同仁,积极响应市委市政府号召,做为侨服务排头兵!办中国最优秀侨报之一。今年,以本报创刊25周年为契机,深化改革,在目前全彩对开四版基础上增版;扩大发行;成立广告公司开发广告业务;建设好网站做好电子报;筹措出版中文繁体版、英文版;筹措海内外设立记者站;打造优秀团队,培养、造就“招之即来,来之能战,战之能胜,战无不胜”的人才队伍! 关于本报招聘工作注意事项 一、应聘人员须根据自己特长选择并注明应聘职位,将个人简历发至邮箱:[email protected][email protected]; 二、因目前应聘人员太多,本报对所投应聘简历邮件、短信不作一一回复,被初选者按通知日期面试,否则视为自动放弃; 三、2月21日至2月25日面试,先电话(158 7545 0563)预约,上午09点至12点,下午15点至17点; 四、2月27日至2月28日内部培训;3月1日上岗; 五、有相关专业、相关经验、事业型、开拓型人才优先录用; 六、应聘人员须身心健康,无历史犯罪记录,无精神病家族史; 七、面试时提交相关有效证件、资料、照片,并填写登记表; 八、不尽事宜另行协商面议。 九、本报今年是深化改革年,“做为侨服务排头兵,办中国最优秀侨报”,培养、造就一流人才队伍,拟长期分批 招聘有志之士,请关注登陆www.qb0668.org招聘信息。 附注:乘车路线 ⑴ 茂名东火车站、茂名火车站乘1路公交车到“市政府站”。 ⑵广州火车站——茂名东火车站 慢车硬座票价27元人民币。 展开 公司地址:茂名市人民政府3号办公楼 (邮编:525000) 地图
北京蓝元高科信息技术有限公司,位于北京市海淀区上地国家信息产业园,集研发、生产、销售和技术服务为一体,是北京市政府认定的高新技术企业。公司拥有一支出色的科技研发队伍,凭借强大的技术实力和持续创新的精神,为教育、通讯、金融、工商、税务、医疗等众多领域不断提供先进和实用的高新技术产品。 近年来,为适应教育考试领域防范利用现代通讯工具作弊的需求,北京蓝元高科信息技术有限公司通过自主研发和合作开发,推出一系列考场技防产品,在北京、河北、山东、上海、湖北、辽宁、内蒙古、青海等全国二十几个省市的普通高考、成人高考、自学考试、研究生入学考试等众多考试中得到广泛的应用,受到用户的一致好评,也因此为公司赢得了“考场防作弊专家”的美誉。 展开 公司地址:北京市海淀区上地六街17号 (邮编:000000) 地图


  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 75933852 图
    我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 56888733 图
    世上有两件事不能等:一、孝顺二、行善。

  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 3304040 图
    如果你结婚的那天新娘不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信。电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老婆,然后上面写着:给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。

  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 50712544 图
    春节回家提醒:早去几天,早起几小时,早到火车站,早点买到票,早备零钱,早坐火车,早到家。最后你要记得早点给我报平安,祝你一路平安。

  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 87716659 图
    女孩子是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。

  • 贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司 63570186 图
    你和我,离别仿佛在昨天,想见却不敢见,怕你重逢时泪流满面,但我还是翘首期盼,相信总有一天会相见,且重逢时分情更深
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司-网友留言

    Online message

    贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵池豪袍脸颅氢邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan