ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亚洲媒介集团总部设于香港,进入中国内陆市场后以高效发展速度先后于广东广州、中山、上海、浙江宁波、深圳佛山以及台湾等地设立了办事处,国外分公司设于美国、马来西亚、泰国、英国办事处。同时,同时我公司发展的项目《Acg灯饰采购杂志》《Acg礼品采购杂志》《Acg家具采购杂志》《Acg电子采购杂志》受到了 海内外业内人士的支持与爱戴。致力提供最优质、专业的服务。 现在我司将发展“亚洲制造网”www.madeinasia.com 面向全国的B2B电子商务平台。 我们为每位员工提供专业的培训,广阔的发展平台和晋升空间,我们诚挚的欢迎你加入我们的队伍,共舞激情!共创辉煌! 平台网址:http://www.madeinasia.com/ 中山工作地点:中山市西区富华道8号兴业大厦3楼306室 电话:0760-88632533 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:中山市西区富华道8号兴业大厦3楼306室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.madeinasia.com http://www.acgfair.com
TechForGas Technology Canada is headquartered in the Quebec, Canada and set its operation center (factory and lab) in shanghai, China - Technology TechForGas (Shanghai) Ltd. We have the abilities from the design of PCBs, software, moulds to the manufacture of ECUs, wire harness, LPG&CNG regulators, LPG/CNG injection rails, sensors and LPG/CNG conversion kits. 展开 公司地址:上海市奉贤区南桥环城东路885弄 (邮编:201400) 地图 公司官网:http://www.techforgas.com


  • 城东孺插凄恨智能化科技有限公司 12758969 图
    是我的错,惹你生气我难过,自作自受是罪过,只求你肯原谅我,关键已经说抱歉,实在不行请吃饭。

  • 城东孺插凄恨智能化科技有限公司 69441811 图
    洗衣做饭操持家务,终日不歇身影忙碌,默默无闻怨言从不,为儿为女生活朴素,值此母亲佳节光顾,儿女送上真挚福祝:妈妈,节日快乐!

  • 城东孺插凄恨智能化科技有限公司 70781249 图
    我爱你,就像你不爱我一样的坚决。

  • 城东孺插凄恨智能化科技有限公司 53342942 图
    雨霁巫山上,云轻映碧天。——毛文锡《巫山一段云·雨霁巫山上》

  • 城东孺插凄恨智能化科技有限公司 47053234 图
    熟悉的校园小路上,曾经有我们一起走过的身影;朝夕相处过的教室里,留下了我们共同战斗的汗水。朋友一生一起走,那些日子不再有,毕业了,珍重!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城东孺插凄恨智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    城东孺插凄恨智能化科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城东孺插凄恨智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan