ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
西藏同信证券在证券公司2008年评价分类中,经公司自评、西藏监管局初审及证监会复核,被评为A类A级! 西藏同信证券成立于 2000 年 3 月,前身是西藏信托拉萨证券营业部,从 1994 年起开始从事证券业务。经过 14 年的不懈努力,从一家坐落于雪域高原的区域性证券公司,发展到拥有北京、深圳、上海、成都、杭州、拉萨、河南、山西、河北等, 十余家营业部,在中国的金融中心上海建立了业务总部,初步形成了全国性的证券服务网络和覆盖全国的证券服务能力。 西藏同信证券于 2007 年 7 月通过了中国证监会综合治理验收和客户交易结算资金独立存管业务的验收, 2007 年 8 月完成了客户资金第三方存管,确保了客户交易保证金的安全。 西藏同信证券以为客户提供更快更好的证券服务为宗旨,不断改进交易系统和信息系统。公司为客户提供现场交易、远程交易、网上交易、电话交易等综合的交易通道,构建了充裕的网上交易资源,确保客户交易的快速、稳定。公司还开通了 400 号码,设立呼叫中心为客户提供综合服务。 西藏同信证券有非常优秀的客户服务团队,将客户服务作为我公司的首要任务,尽一切努力满足客户需求。并将为客户资产保值增值为工作目标,不懈努力。我公司不仅仅为个人投资者服务,而且也为机构客户提供包括私募融资、股权转让、IPO前准备、公司激励等全面周到的投资顾问业务。 西藏同信证券于2009年原西藏证券更名为西藏同信证券。 西藏同信证券通过与信托公司、商业银行、基金公司、保险公司等其他金融机构及证券业同行通力合作,以创新的产品和服务体系,不断满足客户的综合理财和证券业务需求。 西藏同信证券是一家年轻、充满活力的证券公司,为员工提供平等、充分的发展空间,并且西藏同信证券自身也处在高速成长期,公司计划每年成立10至15家营业部的速度进行扩展。所以说对人才的需求极为迫切。只要您认为您是金子,在我公司就会让您发光。只要您是人才,我公司一定给予重任。欢迎对证券和金融事业充满热情的朋友加入,共创美好明天。 资料保密,恕不退还,谢绝来访,合则约见。 展开 公司地址:北京市宣武区陶然亭路16号 (邮编:100054) 地图 公司官网:www.xzsec.com


  • 通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行 1199312 图
    你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。

  • 通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行 54000287 图
    如果分一次手要一个月才能不再阵痛,不再时时都想求他回头,想到他名字时不再心慌手颤,那我已经成功的走过了三分之一的路段。

  • 通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行 36204080 图
    我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  • 通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行 26319630 图
    你们是一对相亲相爱的比翼鸟,在岁月的天空中飞翔了五十载。让我们把喜庆的红蜡点燃,把飘香的美酒斟满,举杯同贺:金婚大喜,幸福快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行-网友留言

    Online message

    通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州宏高炒擦贡跨首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan