ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,隶属于丰台区卢沟桥乡万泉寺村,是一家注册资本3500万元的集体所有制企业。作为专业地产开发商,公司目前正在进行地理位置极为优越、总面积超过100万平米的大型生态社区项目的开发建设。长期以来,公司坚持稳妥扎实、量力而行、滚动发展、增强核心竞争力、实现可持续增长作为公司的发展方向。明确市场定位、强化社会责任感,以追求企业利益和社会效益的双赢作为公司的发展目标。洪雅谐璃企业行业网目前主营项目类型为:旧村改造、村民回迁房建设及少部分商业、工建项目,但作为专业地产开发商,公司坚持把旧村改造与改善村民居住环境、提升群众生活质量、建立和谐社会做为自己的工作的立足点和出发点,按照需求前导、市场领先的原则,优化资源配置,注重开源节流,实现企业价值的最大化。在实现企业自身经济价值的同时,洪雅谐璃企业行业网不忘服务社会和回报社会,坚持把实现企业的社会效益作为我们的义务和衡量企业成就的重要标尺。 公司历史发展: 洪雅谐璃企业行业网成立于1996年,前身为北京旺泉房地产开发有限公司。公司注册资金3500万元, 是以地产开发为主,集建筑设计、施工监理、工程图纸审查、和物业管理于一体的特大型企业。2011年起,公司全面推行规模化、精品化、品牌化的产业战略,大规模整合优势资源,力求全力打造规模一流、品牌一流、团队一流的专业地产企业。 开发项目: 1、目前已经开发的项目有万泉寺A区住宅楼、中阳大厦甲级写字楼。 2、即将开工建设的有26万平米的高档住宅“万泉寺家园”项目,以及4.1公顷的土地一级开发和上市工作。 3、依据“干一年,想五年,规划十年”的企业发展方针,公司提出了“立足北京,面向全国”的发展战略,目前公司正在进行北京丽泽金融商务区内2平方公里土地的一级开发和二级开发工作,同时积极关注、研究房地产市场行情,在外省市寻找开发项目,使公司的业务范围和实力不断增强,实现公司稳健、快速发展。 社会责任: 中阳奥华国际房地产有限公司在不断发展壮大的同时不忘回报社会,积极承担企业的社会责任。公司广泛参与支持教育、敬老、扶贫、慈善和公益事业,开展各项捐款、捐物和献爱心活动,目前已累计捐款2000余万元。 展开 公司地址:丰台区梆子井甲88号 (邮编:100073) 地图
我司是销售进口电池产品的贸易公司,面向全国销售电池,客户遍布全国及周边国家地区,由于业务拓展,需要聘请以下人员:钟表配件销售、业务 展开 公司地址:广州市越秀区人民北路668号蓝宝石大厦第七层711室 (邮编:510030) 地图


  • 申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司 34704300 图
    无论如何,不要忘记在身边留两本书:<围城>、<孤岛访谈>。前者让你放松且思考,后者让你思考且放松。

  • 申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司 64642905 图
    一封书信一份牵挂;一句叮咛一份思念。父亲节要到了,离家的子女送来温馨的祝福,愿老爸:少一些忧愁,多一些安乐;少一份辛劳,多一份健康。

  • 申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司 39875094 图
    不想长大,只能想想而已,却往往做不到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司-网友留言

    Online message

    申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    申扎帽透筹虚计矮踏舅制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan