ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事汽车维修、租赁、养护、美容装潢等汽车售后市场产业链服务的专业正规3S企业。其旗舰店(总部)设在闵行区春申路2329号C座。 公司位于上海市闵行区繁华商业、住宅密紧区域,于莲花南路和虹梅南路间,东西距1000米处即是大润发超市,万科花园,春申景城,九百家居,百安居,绿地商业中心,周边还有水仙苑,未名苑等别墅区。距50米处是张慕工业园区,离闵行区区政府所在地2公里。目前公司维修厂房面积2500平方米,分设:客户休息接待区,行政办公生活区,机电保养维修车间,装潢美容区,钣金油漆车间,公司还具备开放式停车场和洗车广场。员工团队50人,都受过专业技术培训资格认证。 公司于2008年12月开张,开张以来受到周遍居民和单位用户的欢迎。至今,公司已获得闵行区“二类机动车维修企业”经营许可,由中国保险监督管理委员会颁发的“兼业代理许可证”,与上海两大牵引公司:“上海拯救汽车牵引服务有限公司”、“上海安畅汽车牵引有限公司”有合作协议,并获得“中国人寿保险公司”、“中国平安保险公司”委托理赔业务。公司将紧随汽车售后服务的发展,积极开拓、不断进取,围绕“合理、便捷、更专业”的经营战略,励志于创建“覆众汽车”连锁品牌企业。 展开 公司地址:闵行区春申路2329号C座 (邮编:201100) 地图
甲凡文化传媒有限公司 现因业务扩展招聘。 展开 公司地址:北京南三环方庄桥东四方景园 (邮编:000000) 地图


  • 禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行 13475263 图
    脸上挂着笑的人,大概只分两类,一类是生活平静到令他们无欲无求,而另一类大概是生活里充满太多变数,这变数令他们提不起任何欲望,也不敢过多奢求。

  • 禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行 38376278 图
    吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。世界上能够让我献出生命的只有您,我的妈妈。我将爱您一生!

  • 禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行 74825731 图
    我們再也回不去了我們不可能再有一個童年;不可能再有一個初中;不可能再有一個初戀;不可能再有從前的快樂、幸福、悲傷、痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原來是一場無法回放的絕版電影!

  • 禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行 14889140 图
    家庭是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。——爱默生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄丰镐徊牢宽石妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan