ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洪雅谐璃企业行业网(JZZH)是一家综合性的国际物流服务提供商,公司下设北京纵横九州进出口有限公司,为相关客户提供全面的国际贸易代理一条龙服务。我们以国际先进的物流服务理念和高品质的服务为公司经营的宗旨。我们不仅能提供传统意义的空海运出口运输代理服务,并将国际空运进口运输代理服务作为我们的核心产品,在多条进口航线,包括德国,意大利,英国,法国,荷兰,西班牙等欧洲发达国家和美国的芝加哥,洛杉矶,纽约到北京的进口空运拼装服务,连同以上国家至中国各港口的海运进口服务,形成了我们自己的核心竞争力, 我们的原则是“不贪大求全,真正做出自己的特色”。公司下设财务部,销售部,客户服务部,机场操作部及陆运部。 因公司规模扩大,现诚聘所述人员。 所述人员一经公司正式录用,公司将为员工提供健全完善的福利保障,除了国家规定的各项社会保险和住房公积金,公司还提供医疗补充保险、年度体检、带薪年假、工作餐、结婚贺仪等福利项目。 今后将根据公司的发展状况,逐步完善养老补充保险、人身意外保险等额外员工福利保障,尽量减少员工的后顾之忧。 请将个人简历及近照(必须)发送至以下邮箱: [email protected] 公司地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际中心D-1906 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际中心D-1906 (邮编:000000) 地图


  • 雨湖钳称逢通讯有限公司 85372828 图
    人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

  • 雨湖钳称逢通讯有限公司 62815475 图
    下雨天陪在你身边的人是谁你又在想谁呢。

  • 雨湖钳称逢通讯有限公司 40597109 图
    男人,请不要在你完完全全失去我后,才追悔莫及。

  • 雨湖钳称逢通讯有限公司 23308414 图
    你的笑容,分分秒秒都在我的脑海闪现;你的柔情,时时刻刻都在我的身边缠绵;你的一切,年年天天都在我的心中留存。爱你一生,幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨湖钳称逢通讯有限公司-网友留言

    Online message

    雨湖钳称逢通讯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨湖钳称逢通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan