ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家生产销售中成药、保健品、医疗器械的专业性公司,公司隶属于杭州天目山医药股份公司(中国中成药首家上市公司)。 展开 公司地址:南京市中华路 (邮编:210012) 地图
我司为台湾远翔科技驻深圳代表处,主要产品为磁场感测及无刷直流马达驱动IC、电源管理 IC、微控制器IC等。拥有专业的研发团队,长期累积完整研发经验,提供客户于数字与模拟研发整合之不同需求;保持专业技术优势,不断创新求变,为伴同客户成长需求之最适伙伴。 展开 公司地址:深圳市福田区益田路3013号南方国际广场A2112 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.feeling-tech.com.tw


  • 南阳赐暖数码动画有限公司 87016267 图
    梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。

  • 南阳赐暖数码动画有限公司 18847914 图
    回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦句子大全http://Www.1juzI.coM/。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

  • 南阳赐暖数码动画有限公司 66595603 图
    绿竹含新粉,红莲落故衣。——王维《山居即事》

  • 南阳赐暖数码动画有限公司 44337526 图
    “我们要关注世界足球的趋势,然后告诉队员。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南阳赐暖数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    南阳赐暖数码动画有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南阳赐暖数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan