ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江西卫诚火机制造有限公司成立于1993年5月,是一家专业致力于打火机研发、生产与销售的国际化外向型企业。 自93年5月份成立以来,在社会各界的支持与关爱下,我们凭着“诚信、责任、创新”的企业精神和“质量至上、互利共赢”的发展理念;先后顺利通过ISO9001—2000质量管理体系认证、ISO9994质量检测鉴定;获得了100多项国内外专利,并在2001年成功研发出具有自主知识产权带安全锁的电子机和砂轮机,领先同行、成功跨越欧盟CR法案;在每一步稳健成长的同时,也得到了国内外广大客商的良好赞誉和信赖。 目前,公司年产能已达到5亿只打火机,拥有员工1200余人,产品完整覆盖防风、明火、砂轮、点火枪等不同功能种类,机型多达200多种;产品远销日本、欧盟、东南亚、美国等20多个国家和地区,国内市场也正日益稳健的发展壮大。 回首过去,我们倍感自豪;展望未来,我们依然信心满怀、奋斗不息;“卫诚火机”真诚期待与您的精诚合作、携手共进,共谱市场新华章! 展开 公司地址:南昌市子固路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.weichenghuoji.com


  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 50798937 图
    父亲节,为年轻的父亲们画个像:宝宝哭时愁眉苦脸团团转,宝宝乐时手舞足蹈哈哈笑,宝宝吵时点头哈腰献献媚,宝宝睡时柔情满怀细细瞅。节日快乐!

  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 25225916 图
    早上,太阳公公把许许多多的云撒满了天空,将蓝蓝的天空点缀得格外漂亮,好像一块巨大的华丽的色彩缤纷的织锦。

  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 10243374 图
    没有玫瑰,没有鸿雁,不是在月下的方亭,你朴实活泼的语言,吸引那颗真诚善意的心。让我们用彼此的默契,编织一条七色的彩虹。

  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 20389027 图
    天地之间,父爱最真,父爱最深;岁月之中,父爱最长久,父爱最不朽。父亲的爱永铭心中,刻骨不忘。父亲节到了,祝亲爱的爸爸身体健康快乐幸福。

  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 22007537 图
    天空刚下了一场雨,空气也变得清晰,我站在窗前静静的想着你,想着你的美丽,想着你的调皮,就这样想着想着,希望你能打个喷嚏,明白我在想你!

  • 宽城埔廖储镰童第一分公司 16644056 图
    你的笑容总是在我脑海中,让我难忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽城埔廖储镰童第一分公司-网友留言

    Online message

    宽城埔廖储镰童第一分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽城埔廖储镰童第一分公司-在线留言

    Online Liuyan