ABOUT US

企业介绍

网站介绍

思威特塑料制品有限公司自1993年成立以来,本着“我们无法改变世界,但我们可以把本职做得更好”的信念,经过十多年来的不懈努力,我们已发展成为实力较为雄厚的公司。 目前我们拥有25000平方米的厂房;注塑部共有五十二台从40吨至100吨的专业注塑加工设备。同时,我们还拥有各种专门为注塑加工而配套的部门,如模具车间、丝印车间、五金车间、组装车间等,可以满足客户的各种要求,为客户提供“一站式”的服务。 我们于2001年通过ISO9001:2000的质量管理体系认证。在注重良好的管理的同时,我们同样关注员工的发展和成长,培养了300多名具有高素质员工。我们组成的专业队伍,以“更优质,更精确,更准时”的服务信念,为客户提供优质的产品和服务,受到了国内外多家知名企业,如三菱重工、爱默生公司、ABB公司和Candy集团金羚电器公司等公司的好评。 展开 公司地址:广东省江门市江海区滘头明星村工业区 (邮编:000000) 地图
是国家知识产权局和国家工商行政管理总局商标局批准设立的知识产权代理机构,业务范围包括专利、商标、集成电路布图设计、著作权(版权)、域名及不正当竞争等领域的咨询、权利取得、行政和司法保护等。 洪雅谐璃企业行业网拥有多位精通知识产权法律、实务经验丰富、技术功底扎实的专利商标代理人和律师,能够为客户提供高质量、快捷的知识产权法律服务。经过数年的发展,服务的技术领域从传统的机械、化学、电子等领域,不断扩展到IT、通讯、新材料等新兴技术。至今为止,洪雅谐璃企业行业网已经为国内外客户代理了众多的专利申请和商标注册,并在知识产权领域为客户提供了综合的知识产权法律服务。 自创建以来,洪雅谐璃企业行业网始终关注客户的需求,重视内部管理规范和案件的质量。洪雅谐璃企业行业网的目标是,通过高素质的专业队伍和完善的管理机制,为客户提供优秀高质的知识产权法律服务,确保客户权利和利益的最大化。 展开 公司地址:上海市黄浦区人民路998号金天地国际大厦 (邮编:200021) 地图


  • 赞皇悉尝霉底印刷包装集团 85309732 图
    鄙视劳动者的人,没有权利享受生活,因为所有的生活资料,无论是物质的还是精神的,都来源于劳动。所有的幸福都植根于劳动,当你开始对劳动产生质疑时,说明你的价值观在游移,这是极其危险的,因为它将导致你价值取向的迷失,使你走上人生的歧路。

  • 赞皇悉尝霉底印刷包装集团 5086460 图
    有三个好消息要告诉你:一是国庆节就要到了,我提前祝你节日快乐;二是国庆节放假三天不扣钱,加班还能拿双薪;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  • 赞皇悉尝霉底印刷包装集团 75686872 图
    忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赞皇悉尝霉底印刷包装集团-网友留言

    Online message

    赞皇悉尝霉底印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赞皇悉尝霉底印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan