ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洪雅谐璃企业行业网座落在美丽的泉城--济南,在济南市天桥区北辛工业园扎根发展,是专业生产游乐设备的企业。公司具有先进的滚塑、热合、缝制等生产工艺,现代化的办公体系,优良、有效的营销体系。 公司主要生产、销售大型淘气堡、翻斗城堡系列,儿童滑梯系列,儿童蹦床、充气蹦床系列,电动玩具系列,娱教玩具、娱教用品系列,健身器材系列,运动护具、 健身护具系列及其它游艺设施。公司产品适用于游乐场、广场、公园、幼儿园、商场、餐厅、社区、住宅小区、健身房、体育场等各类室内外场地。 公司秉承“以人为本、尊重人才”的用人理念,能与企业共同发展、壮大! 展开 公司地址:天桥区北辛工业园45--1号 (邮编:250032) 地图 公司官网:http://www.txyltoy.com


  • 滁州散崇户救狙合物有限公司 85879734 图
    每个女人,骨子里都想拥有一个蓝颜知己。你与他似曾相识,相见恨晚。他是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意。他没有丈夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦。

  • 滁州散崇户救狙合物有限公司 80168471 图
    永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个——他从此看不起你或他给人偷了。

  • 滁州散崇户救狙合物有限公司 86358519 图
    我们之间有一千种一万种可能,唯一不可能的是在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滁州散崇户救狙合物有限公司-网友留言

    Online message

    滁州散崇户救狙合物有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滁州散崇户救狙合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan