ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东源精密机械有限公司始创于1974年。秉承三十多年来专业代理日本、中国台湾、欧洲、美国数控机床和精密测量仪器经验,是一家集销售、全面售前售后技术服务财务融资的一条龙专业机械代理商。更专业代理两家世界机床制造领导者:日本mazak(马扎克)和日本fanuc(发那科)的全线机床销售及技术服务超逾廿年。非一般纯买卖贸易商所比拟,是客户的机械供应的***伙伴。 展开 公司地址:成都建设北路一段76号通美大厦 (邮编:610051) 地图 公司官网:http://www.omtcl.com.hk
诚聘 展开


  • 泗县孙仿破石油石化集团 7530059 图
    一日一钱,十日十钱。绳锯木断,水滴石穿。

  • 泗县孙仿破石油石化集团 29107029 图
    喜欢你,原来是我一个人的事。

  • 泗县孙仿破石油石化集团 15675708 图
    平平淡淡如一杯清水,普普通通是一介白丁。但善良是我的品格,热情是我的天性,真诚是我的原则,祝福是我的习惯。正月十五将临,祝你及家人开心健康!鸿福无疆!

  • 泗县孙仿破石油石化集团 49215207 图
    节过完了吧?过的开心吧?短信少了吧?没人理了吧?今天还好吧?幸亏还有我,还在默默为你祝福着,愿你快乐顺延到节后,一天更比一天乐!2、如果你能像看别人缺点一样,准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。学佛第一个观念,永远不去看众生的过错。看众生的过错,会污染你自己,如果每天看见众生的过失和是" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 泗县孙仿破石油石化集团 66977438 图
    夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。

  • 泗县孙仿破石油石化集团 12082490 图
    我们的一生,是一段充满冒险与考验的旅程,这段旅程会有惊喜,会有欢乐,当然,也不免交织着苦涩,交织着迷茫。由于无法预测下一步将会发生什么,因此我们都充满了期待。只有懂得在考验中磨练自己,才能体现人生的价值,才会逐步成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗县孙仿破石油石化集团-网友留言

    Online message

    泗县孙仿破石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗县孙仿破石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan