ABOUT US

企业介绍

网站介绍

HAS Industry Limited is a manufacturer of audio and video products, computer accessories and electronic products. Our extensive product range covers MP3/MP4 players, DVD players, home theater systems, microphones, headphones, digital photo frames and USB flash drives. 公司网址:www.hashk.com和商业广告网has.manufacturer.globalsources.com/ 展开 公司地址:广东深圳 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.hashk.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳喜人商贸有限公司
洪雅谐璃企业行业网诚聘 展开


  • 祁县椭河船舶技术有限公司 76867696 图
    奈何桥上的最后一次回眸,把对红尘的最后一丝留恋化成那苍白双颊的两行清泪。泪入孟婆汤,驻首三生石,前世今生,重重轮回浮现眼前,千世的冰封,万年的孤寂,那一刻全部回归于寂静。奈何前世的离别,奈何今生的相见,奈何来世的重逢。浮生若梦,百折千回

  • 祁县椭河船舶技术有限公司 26181815 图
    众人皆浊我独醒,不甘逐流投汨罗,和谐文明今盛世,君魂宽慰心应宁。端午节,重温古老故事,品味民族精神,享受幸福生活!

  • 祁县椭河船舶技术有限公司 67135391 图
    父亲那蹒跚的步履是当年辛劳留下的痕迹,展现了父亲坚韧不拔的精神。双手的老茧是当年辛勤耕作的留念,是父亲不屈不挠的奋斗见证。老爸你将自己的青春燃烧在哪不平凡的年代里将儿抚养长大,真的不容易。父亲节到了,祝老爸身体健康,你静心养老,享度天年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    祁县椭河船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    祁县椭河船舶技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    祁县椭河船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan