ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司名称:鸿香集团洪雅谐璃企业行业网 公司地址:上海市徐汇区桂箐路111号立明大厦502室 公司行业:生产/制造/销售 公司类型:民营 公司规模:100-500人 鸿香集团是中国蜂业领域首家全产业链集团,旗下拥有:上海鸿香生物、浙江鸿香源进出口、兰溪鸿香生物、红之乡蜂农合作社、兰溪鸿香蜜研所等企业实体,员工500余人,千岛湖畔的中国·兰溪蜜蜂生态园占地近500亩,资产达数亿元。 上海鸿香生物作为鸿香集团的一员,秉承 “采蜜蜂精神,成甜蜜事业”文化精神,作为中国蜜蜂养生领导者鸿香集团的先锋团队,团结带领全体上海鸿香人,朝“百年鸿香”不懈努力! 上海鸿香生物坚持“以人为本,激发培养,心态为先,成果导向”的人才观原则,为所有有志向、有梦想的年轻人提供最广阔的舞台, 员工的福利、待遇在上海同行业中也可算是圈中翘楚。不管你什么岗位,只要你爱学习,只要你想上进,我们可以给你提供不断深造的机会。 洪雅谐璃企业行业网坐落在上海市繁华的徐汇区,有着现代气息感浓烈的超大LOFT办公环境,融洽的员工团队,在这你肯定会有一片属于你的未来! 展开 公司地址:徐汇区桂箐路111号立明大厦502 (邮编:200010) 地图 公司官网:http://www.hxsw88.com


  • 港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司 61412256 图
    我愿化作一缕阳光,照亮你前进的方向;我愿化作一滴水珠,滋润你干渴的心房;我愿化作一朵小花,给你的生命带来芳香;我愿化作丝丝情意,和你一起幸福绵长。亲爱的,我爱你!愿与你一生相依!

  • 港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司 17311272 图
    原来有种心情叫无可奈何,有种感觉叫有心无力。

  • 港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司 30951020 图
    一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

  • 港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司 33835513 图
    希望最美好的祝福和希望,都送给你!希望最香甜的蛋糕和奶油,都出现在你面前!短信是一份希望,短信是一种关怀!送给朋友,祝你生辰快乐!

  • 港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司 31206601 图
    为了答谢一直以来深情支持我的粉丝,我特地准备了一首歌曲献给大家,这是一首说唱风格的作品希望你们跟我一起唱歌词是:节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司-网友留言

    Online message

    港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    港闸缅尘簿轰糯炒班郊包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan