ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司位于深圳沙井新桥,距广深高速路新桥出口只有五分钟车程,紧靠107国道旁,交通便利。公司员工三百多人,其中管理人员三十人,有独立的样板房及设计开发人员,公司设备齐全,员工技术精湛,主要生产的产品有,运动休闲袋,真皮时款袋,化妆包,化妆盒等国外名牌的产品。诚邀有志者前来一起共创美好明天。 展开 公司地址:深圳宝安区沙井街道新桥笫三工业区九排四号 (邮编:518125) 地图 公司官网:http://www.junyuhandbag.en.alibaba.com
本店主要经营孕婴童用品,现因规模扩大,诚聘所述人员。有意者请将简历发至邮件。 展开


  • 来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司 23668039 图
    人生自古谁无死,不如自挂东南枝。

  • 来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司 53715675 图
    我走在爱情的沙漠,所有的甜蜜都已干涸,请快拯救我逃离情感的荒漠,没有爱的旅途实在寂寞,快让我改变所有的过错,让我把你的爱好好把握!

  • 来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司 47412224 图
    国庆佳节,我为你酿了一坛美酒,邀你共饮,短信祝福来助兴,让我转告你:国庆佳节一定要特别的过,特别的开心,特别的舒心,特别的安心,特别的欢心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司-网友留言

    Online message

    来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    来凤拷澎襄靠玖袱静魄涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan