ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
珠海威丝曼服饰股份有限公司位于珠海南屏科技工业园,占地面积70000平方米,在全国拥有400多家连锁服装专卖店,营销网络遍及100多个大中城市,是一家集设计研发、生产、销售及ODM设计及加工为一体的大型现代化服饰公司,威丝曼品牌已发展为珠海第一女装品牌。 公司以"诚实守信,勤奋果断,积极进取"的企业精神,凭着优质、时尚的产品以及周到完美的服务而履获殊荣。 北京威丝曼文化有限公司是珠海威丝曼服饰有限公司的全资子公司。公司以人为本的经营理念,希望更多精英人才加入公司,公司将提供优厚的待遇,发展空间。 展开 公司地址:北京市西城区金融街35号国际企业大厦A座513-514 (邮编:100032) 地图 公司官网:http://www.zhzw.com,www.wsmchina.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京威丝曼文化有限公司


  • 新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院 80739668 图
    在七夕来临之际,我真诚的告诉你:剩斗士不是你的错,必剩客也不要难过;斗战剩佛又能怎么样?剩者为王的,反正不只你一个!

  • 新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院 62359303 图
    拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。2、淡定,是从容、沉稳、平淡、真实,没有太多、太重的物欲奢望,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。得之坦然、失之淡然、争其必然、顺其自然。历尽沧桑悟然。3、淡定的人,对工作或事业努力着,足以维持体面,但却不忘乎所以,因为他们知道,人生需要执着,但" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院 11286355 图
    我曾被你们慈爱厚实的双手紧抱,我曾被你们宽阔坚实的胸怀温暖,我曾被你们温馨喜悦的目光凝视,我曾被你们坚定沉稳的脚步引领,你们用一生祝福我的未来,我将用感恩和孝顺来回应,愿爸爸妈妈健康,快乐,平安,幸福一生一世。

  • 新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院 78264613 图
    如果你痛苦,请不要用酒精灌醉;没有谁亏欠着你,你也不用对谁唯唯诺诺;分了手,就别去打扰彼此的生活。见了面,不要苦大仇深,大方地笑一下也不会死。

  • 新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院 21895524 图
    以后跟我提身高的请小心点,据说接吻可以长高,请不要逼我不择手段。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院-网友留言

    Online message

    新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新丰搜鸵旗靡瞥赦广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan