ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,外商独资企业,以专业设计、生产、销售户外折叠用品、休闲折叠家具为主营业务,目前已形成了以15家专业工厂为生产网络的工厂布局,生产基地遍布福建、上海、浙江、江苏等东南沿海,产品主要包括折叠桌椅、折叠床、折叠凉蓬等。经过10多年发展,“MAC”已成为全球知名的休闲折叠用品生产制造商,并与全球数十家知名户外品牌保持着密切合作,主要客户包括有Decathlon、Bass Pro shops、Wal-Mart、Sams、Costco、Target、HomeDepot、IKEA等全球零售业巨头,是户外折叠用品行业的领跑者之一。网址:www.macsports.com 展开 公司地址:上海市闵行区碧秀路98弄12号201室 (邮编:201100) 地图
洪雅谐璃企业行业网,诚聘 简历传送专线 咨询电话:85510128-115,116 展开 公司地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦42楼前程无忧武汉分公司 (邮编:430022) 地图


  • 耿马昧实涛知名企业 60816889 图
    今日天很蓝,阳光很暖,连鸟儿的歌声都很甜,行人个个带笑脸,我也忙把短信编,送你问候和祝愿:祝你生日快乐,幸福年年!

  • 耿马昧实涛知名企业 74103808 图
    许久不见,天已变寒;问候来到,情深意远,友谊无边;提醒朋友,多加衣物,注意保暖;少荤多素,营养多点,身强体健;心胸开阔,快乐相伴,抵抗冷寒;寒冷到来,祝福朋友,身体健康,顺心顺愿!

  • 耿马昧实涛知名企业 24517916 图
    我不相信爱情,不相信男人,不相信幸福的真诚

  • 耿马昧实涛知名企业 19213085 图
    成都人有个坏习惯,就是见到啥子就问啥子,让很多外省人搞不懂。

  • 耿马昧实涛知名企业 71141844 图
    不论你风华绝代,还是绝代风华;不论你是倾城倾国,还是倾国倾城;不论你是羞花闭月,还是闭月羞花;不论你是沉鱼落雁,还是落雁沉鱼,我都爱你一生一世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    耿马昧实涛知名企业-网友留言

    Online message

    耿马昧实涛知名企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    耿马昧实涛知名企业-在线留言

    Online Liuyan