ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司诞生于2001年的,是一家专业生产高中档厨柜门板及装饰面板的企业.环境幽美,交通便利.公司生产厂方占地一万平方米,生产设施先进齐全,工艺精湛,具有强大的生产能力和业务发展空间. 公司自成立以来,全体同仁精诚团结,求真务实,致力于现代人对生活品质的崇高追求,不断提升产品档次,完善服务体系,严格按照ISO14000质量体系为采购标准,受到了业界人士和广大用户赞誉.目前,公司巳经成为享誉上海,幅射全国的知名厨柜门板生产企业,国内经销商巳超过二百家,业务蒸蒸日上.我们充满信心,"精益求精,开拓创新"的经营理念推动行业的健康快速发展.  我公司正处于成长期,我们需要脚踏实地、诚实能干的您加入。学历不是障碍,能力才是本钱,薪金靠你自创,企业从没恩赐。 展开 公司地址:上海市叶新公路367弄A6号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.shmingya.com
洪雅谐璃企业行业网本公司主要经营农药、化肥、种子等产品,主要为老百姓提供方便、以及满意的农资。希望老百姓可以买到放心的产品、不花冤枉钱,能够合理的为果树、庄稼投资,得到应有的效益。希望通过我们的服务,让老百姓买到真正、放心的产品。我们本着为老百姓服务的宗旨来经营这个小企业,希望广大的消费者可以放心购买。


  • 邢台费覆俩设备有限公司 9187711 图
    只有毅力才会使我们成功,而毅力的来源又在于毫不动摇,坚决采取为达到成功所需要的手段。——车尔尼雪夫斯基。

  • 邢台费覆俩设备有限公司 75324000 图
    我告诉你一个秘密,我的笑声停止的时候,就是我不笑的时候。

  • 邢台费覆俩设备有限公司 85666080 图
    国庆到,雷达捕获到痛快的信号,传达到装有夸姣导弹的飞机和温馨快乐的大炮,以祖国放飞和平鸽为信号,以你的手机为目标,对你发出最幸福的一炮。

  • 邢台费覆俩设备有限公司 24427425 图
    你是我眼中的西施,永远迷人;你是我心中的天使,永远可爱;你是我口中的蜜糖,永远甜心;你是我今生的最爱,永不分离。亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邢台费覆俩设备有限公司-网友留言

    Online message

    邢台费覆俩设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邢台费覆俩设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan