ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We play a key role in China and Asia for French companies as Consultant and Independent Expert. Our specialization: Social & ethical policy, evaluation of production units, training and technical assistance. We offer excellent career prospect, attractive remuneration to qualified candidates. Interest parties; please apply in writing for specific with detailed resume both in English & Chinese with current and expected salary. Contact: [email protected] 展开
于1996年7月1日组建成立,注册资金2.7亿元。是一家以房地产开发、能源矿产勘探开发、酒店投资管理等为主营业务的综合性企业集团。   金源集团下属八家子公司和一个投资参股的高新商务酒店。集团公司现有员工356人,其中大学本科以上学历263人,占总人数的74%。在多年的创业实践中,集团培养和造就了一批知识化、年轻化、懂经营、善管理、勇于拼搏的队伍。   金源集团坚持“以房地产开发为龙头、以能源开发为后盾、以其他项目运作为补充的项目带动战略”;坚持“开放合作、整合资源、实现共赢、滚动发展”的经营理念。先后成功开发地产项目共计110多万平方米。具有代表性的项目有:金源皇家园林、信步闲庭、东方威尼斯水城、听水花园、金源御景华府、金源逸居等住宅和公共设施项目,成功塑造了陕西金源地产的企业品牌形象。   金源集团多年来受到政府和社会各界的认可和肯定。在陕西金源不断发展壮大的今天,集团公司总裁马维强先生愿与国内外各界朋友坦诚相待,携手合作,共创伟业 展开 公司官网:http://www.jinyuansx.com


  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 23562828 图
    人生至恶是善谈人过;人生至愚恶闻己过。

  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 77023911 图
    最浪漫的事:牵着你柔嫩的手,依偎着走过风霜;靠在我宽厚的肩膀,细数爱里的沧桑;躲进我坚实的胸膛,不再为爱的无措彷徨;爱我,不让你受伤!

  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 9863784 图
    万缕的问候只为美丽的重逢,深深的思念源自心中的期盼,美好的祝愿温暖孤独的心田,金色的十月欢度国庆的佳节,朴实的短信平添节日的气氛,真心的祝福只为快乐的这天,祝国庆佳节合家欢乐,幸福团圆。

  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 64496954 图
    呀呀呀,你几天没洗澡了?身上那么脏又臭的,头发乱七八糟,衣服也被弄脏,鞋子也烂了。去,赶快洗个澡,再换身干净的衣服、鞋子吧!

  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 59683127 图
    小时候,以为长大就可以拯救世界。长大后,才发现世界都拯救不了我

  • 涿州铺桃入握酒家有限公司 4584659 图
    四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你生日祝愿的歌,愿你在自己的花季,永远充满活力。妹妹生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涿州铺桃入握酒家有限公司-网友留言

    Online message

    涿州铺桃入握酒家有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涿州铺桃入握酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan