ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司专业从事各种气体检测报警设备的开发和生产,所生产的产品已通过国家消防电子产品质量监督检验中心及国家防爆电子产品质量监督检验中心的检验,并取得了由国家消防认证委员会颁发的《产品型式认可证书》及《制造计量器具许可证》。 产品广泛应用于石油、化工、地方燃气、医药、冶金等多个行业。 展开 公司地址:朝阳区广顺南大街19号院嘉润花园B座2001 (邮编:100102) 地图
宣城市大鹏农资有限公司位于宣城市宣州区九洲市场E区91-92号,主要从事化肥、农药、植物生长调节剂! 公司成立与2004年,现发展到年销售营业额四千多万,销售覆盖皖东南及周边江浙地区,现与多家上市生产企业合作,并逐步扩大到向原药中间体生产与销售。


  • 揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司 64112512 图
    ‘老’字代表父亲,‘师’字代表师傅;你用父亲的慈爱关怀,师傅的教诲心怀,让我成才!谢谢你,尊敬的老师!祝你教师节快乐!

  • 揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司 50361710 图
    朝来入庭树,孤客最先闻。——刘禹锡《秋风引》

  • 揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司 2778685 图
    眼泪是心里无法诉说的言辞,是我们沉默的歌颂。

  • 揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司 25261165 图
    对你的思念之情与日俱增,明白的说吧,我被你迷得神魂颠倒,璎姬,成为我的妻子吧!

  • 揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司 63015015 图
    真的是爱情的话,很多东西是拉不走的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司-网友留言

    Online message

    揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭阳谴集牟悄屑堕腻畴商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan