ABOUT US

企业介绍

网站介绍

目前,由于公司不断发展之际,特别需要招聘所述人才,希望和您一同创造企业的辉煌前程。有意者请将个人简历、E-MAIL到所述邮箱。 展开
并中铁信弘远(北京)软件科技有限责任公司成立于1999年,是中华人民共和国铁道部下属企业,注册资金2000万元。是以软件开发、系统集成和工程实施等高新技术为主的企业。它拥有一批高层次、高素质、高水平的软件开发、系统集成和经营管理人才。 弘远公司视产品质量为企业的生命线,强化质量体系的建设和自身素质的提高,2002年1月现场通过了ISO9001:2000质量体系认证。 公司承担着“TMIS中央系统工程”、“车站管理信息系统”、“铁路工务管理信息系统”、“铁路电子商务试点工程”、“剧毒品追踪信息系统”、“铁路口岸站信息系统建设工程”、“中铁集装箱票据清算系统”、“广铁集团网络安全工程”、“确报升级”、“红外线联网”、“铁路集装箱统计分析系统”、“达万铁路信息化建设”等铁路信息化工程项目的建设工作。 公司创建了以“立足铁路、服务运输、创新求实、以人为本”为宗旨的企业文化,为员工提供了一个幽雅、舒适的工作环境,使员工的积极性、创造性得以充分发挥。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路10号铁道部院内 (邮编:100844) 地图


  • 四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司 61686972 图
    拨开绿色外衣,露出我纯洁的胴体,数不清的小米粒,粒粒都是我粘稠的情意。感情浅,你就舔一舔;感情深,你就一口焖。端午快乐哦。

  • 四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司 35842635 图
    和尚死了叫圆寂,道长死了叫西归,皇帝死了叫驾崩,士大夫死了叫不禄,短信死了叫没人转,上周死了就叫这周的周一。祝没让短信死的人周一快乐。

  • 四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司 66603860 图
    春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;双手装扮新世界,终有后人来感谢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司-网友留言

    Online message

    四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四会汝省辆骏补屁莽中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan