ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于东丽区天津市空港物流加工区东侧军粮城镇北,由包钢集团,天津市金属材料总公司和天津市亚铁商贸有限公司合资兴建,公司注册资金为2000万元人民币,占地3万平米。项目全部建成后,将成为包钢在华北地区最大的钢材加工配送基地。 公司主营包钢的冷轧、镀锌产品,附带经营其他钢厂的冷轧涂镀产品。同时公司拥有两横一纵高精度剪切设备,可对外加工冷轧、矽钢、热镀锌、电镀锌、不锈钢及彩涂等高精度钢板。并承揽仓储业务(仓储能力3万吨)。 公司将抓住天津滨海新区开发开放的历史机遇,依托空港物流加工区的地理优势,以战略互补和利益共赢为目标,形成由上至下的产业链条服务体系。建设环渤海地区最具影响力的金属加工配送服务基地。 工作地点:天津市东丽区军粮城(有班车) 展开
香港百特(集团)电子有限公司成立于1993年,主营集成电路产品的代理销售,是美国ATMEL,SIPEX,DUREL,SEJIN,VIMICRO等公司在华的授权代理商。公司所代理的电子元器件应用广泛,其中包括无线通信产品、消费类电子产品、电脑周边产品、多媒体与工业类产品等。 公司一贯坚持" 质量可靠、服务优良、专业技术支援"等经营守则,在客户中享有良好的声誉。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦A1201 (邮编:100088) 地图


  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 87290541 图
    抽一只烟减寿五秒钟,笑一笑增寿十秒钟。所以我抽烟的时候先笑一笑,我为生命又赚了五秒钟。

  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 50696711 图
    妈妈这么多年您辛苦了,我爱你!Mother for so many years you were laborious, I love you!2、母爱是一种巨大的火焰。母亲在家事事顺。A mother's love is a huge flame. Mother so easy at h" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 52599433 图
    一周的疲惫抛在云端,放松心情聆听动人旋律;快乐的点滴装满行囊,轻松悠闲享受幸福的拥抱。周末来到,愿你将烦恼忧愁全部甩掉,心情只剩美好!

  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 4386473 图
    我对你的爱,一直到新闻联播大结局那天,要永远在一起;我对你的情,一直到世界末日来临的那天,要永远在幸福。

  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 40087344 图
    举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  • 皇姑僵焊钨封科技有限公司 84593694 图
    睡觉是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皇姑僵焊钨封科技有限公司-网友留言

    Online message

    皇姑僵焊钨封科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皇姑僵焊钨封科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan