ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年。目前下设东北通讯市场、沈阳大明餐饮有限公司、沈阳世佳商务会馆、沈阳大明电工有限公司、沈阳大明丽光照明有限公司等分子公司。 集团以“敬业 创新 真诚 务实”为企业精神,坚持多元化发展的企业战略。2008年,集团成功进入农业肥料科研及生产领域。2009年,集团将逆势发展。现因需要诚聘所述岗位。 展开 公司地址:大东区小北关街31号 (邮编:110041) 地图 公司官网:http://www.da-ming.cn
洪雅谐璃企业行业网隶属于鑫钛克化学(中国)在国内的子公司。目前在上海、无锡、杭州、天津、东莞均设有办事机构。 鑫钛克化学(中国)成立于2002年,现有员工40多人,主要生产和经营t添加剂和特殊化学品,覆盖的行业包括涂料、油墨、合成革、纺织涂层、化妆品、塑料等行业。 目前我司产品种类主要包括三大部份:   1、涂料、油墨添加剂 2、合成革添加剂 3、塑料原料 展开 公司地址:上海银都路3399弄126号 (邮编:201108) 地图 公司官网:http://www.new-techem.com


  • 壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司 55799906 图
    谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。此夜曲中闻折柳,何人不起故园情。

  • 壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司 20530750 图
    爱人和爱人之间是有磁场的,两人心里只要深爱着对方,哪怕被扔在早高峰一号线地铁里,也能感应到对方所在的车厢。

  • 壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司 33545184 图
    鸿雁带来故乡的思念,信息给远方的亲人报平安!故乡也是我们温暖的家!

  • 壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司 56973103 图
    Hold on, son,come back!别跑,儿子,快回来!2、I don`t evenknow you。我连你是谁都不知道。3、All right,Dad, go get`em。上啊,爸爸,揍他!4、The sun isin his hands!哇,哇哇!太阳在他手里!5、Great, " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司-网友留言

    Online message

    壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    壤塘丸蕊举维谈弘集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan