ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 深圳市恒扬电子有限公司于1998年创立于深圳,属欣瑞连集团子公司,是一家专业从事DC/AC散热风扇的研发,制造、销售、服务于一体的大型内销企业公司。随着公司的迅速而稳健的成长,于2006年,我们在肇庆高要市成立肇庆恒扬电子分公司,公司拥有自建厂房60000平方米,厂房五栋、宿舍大楼两栋,生活设备齐全,员工宿舍全部配置空调,有游泳池、篮球场、排球场、桌球室、乒乓球室、电脑室(周末开放上网)、卡拉OK房(周末放电影两场供职工欣赏)、电视房等娱场所;于每周五、周一深圳与肇庆往返免费大巴接送员工。公司风扇年产量超过1800万台以上,是无刷马达式直流及交流风扇行业的领先供货商。 由于我们不断改进和创新的承诺,我们的公司有各种专业的测试和测量仪器,如电脑控制的无音室和风量风压测试仪等,我们已经成功的提升自己来满足市场上最苛刻的要求。 公司拥有三大政策,分别是质量政策:“全员参与品管,持续提升品质,满足客户需求”。环境政策:“全员参与环保,回收节约资源;监控有害物,维护生态平衡”。安全政策:“安全至上、全员参与、灾害归零”。 公司倡导“以人为本”的管理理念,为员工提供训与发展机会,福利制度健全完善,5天8小时工作制度;如果您是大雁,恒扬将是您最浩瀚的晴空;如果您是千里马,恒扬将是您最好的伯乐!欢迎有理想抱负、积极进取的各界人士加入我们的团队。 展开 公司地址:深圳宝安区西乡三围工业区A栋 (邮编:518128) 地图 公司官网:http://www.x-fan.com;http://www.hy-fan.com
诚聘 展开 公司地址:广州市黄埔大道西55号恒城大厦A座1505室 (邮编:000000) 地图


  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 77061888 图
    前进的道路上,总会有风吹雨打,荆棘遍布的道路。

  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 21404209 图
    新疆是歌舞之乡,新疆的民族歌舞是少数民族用来表现生活、人生、劳动、情感的艺术形式和经验态度,特别是新疆维吾尔族舞蹈,非常善于用形象思维和艺术语言来表达生活的感受,歌舞是他们的的第二语言,而真正起着第二语言作用的歌舞艺术,只存活在民间,是社会生活的写照。新疆维吾尔族舞蹈表现内容十分丰富多彩,时而诙谐幽默,时而豪迈激情,时而耐人寻味,博得了众多新疆旅游观光者的喝彩。由于新疆维吾尔族舞蹈的发展和传播,已成为中华少数民族音乐文化的精华之一。

  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 21868979 图
    爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。

  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 45144806 图
    很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 15936229 图
    天才并不是自生自长在深林荒野里的怪物,是由可以使天才生长的民众产生长育出来的,所以没有这种民众,就没有天才。

  • 乌兰浩特类标信息科技有限公司 22236112 图
    等待太久来的东西,多半已经不是自己当初想要的了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰浩特类标信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰浩特类标信息科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰浩特类标信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan