ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司以前是卖新车的,现在转型做二手车。 本公司为新转型的企业,现诚聘精英! 展开
小拇指企业的前身是杭州小拇指汽车维修技术开发有限公司,目前已经发展到由品牌管理、企业咨询、技术培训、物流配送、科技开发、维修服务、保险中介等十几家公司组成的企业集群,是以科技为根本,诚信为基础,品牌为导向的中国汽车微修连锁总部机构,专业从事汽车车身表面微创伤修复实用技术的开发和小拇指特许体系的管理和推广。 针对中国汽车服务业井喷式爆发的市场,"小拇指"自2004年在杭州领先创立了"汽车微修"的新模式,并在短短几年的时间内利用特许经营的先进模式在中国迅速发展了几百家连锁门店,为近百万轿车提供了优质服务,开创了一个崭新的"汽车微修"行业。"小拇指"品牌已形成了"多、快、好、省"的特色,探索出了适合中国汽车服务行业的成功模式,赢得了广大车主的青睐和信任,成为汽车服务业的一匹黑马,并在2007年度先后获得了《中国汽车维修市场用户满意十佳品牌》、《中国汽车服务连锁行业十大影响力品牌》和《中国特许经营管理创新奖》等多项荣誉。 "小拇指"拥有多项国家专利的汽车玻璃修复技术和汽车QSRS车身快漆技术,消化了国际先进科技的成果,填补了国内空白,在设备、材料、工艺和技术培训等方面对传统行业进行了革命性改善,在实践中形成了具有"小拇指"特色的技术开发、技术培训、技术督导、现场管理等完善的技术体系,并与美国宣伟、荷兰AKZO、德国FESTOOL、SATA、3M等国际行业巨头开展了深度的战略合作,使过去散、乱、差的汽车维修行业具备了标准化、规模化等持续发展的条件。 目前,"小拇指"已经在品牌管理、经营模式、技术和管理体系等各个方面形成了市场竞争优势和先机,并已开始在中国市场全面实施"千店百城"计划,坚持走专业化品牌连锁的道路,本着"诚信、品质、伙伴"的核心理念,追求"多快好省"的时代精神,立志成为中国汽车微修市场最受尊敬的品牌,开创汽车微修时代! 展开 公司地址:宁波市江北环城北路东段581号 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.c9090.com/aboutus.asp


  • 南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司 12111181 图
    我对着同桌说:我同桌是猪!,她大叫道:你同桌才是猪呢!

  • 南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司 54371141 图
    趁着五一节春风,为爱情劳动劳动。发一条甜蜜短信,打一个温情电话,度一个缠绵时光,吃一桌烛光晚餐。愿我们的爱情茁壮成长。

  • 南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司 63718655 图
    是您给我们解答难题,是您带我们走过风雨,是您用知识把我们哺育,让美丽的鲜花带着我们的敬意,让动听的旋律带给您一丝甜蜜,教师节到了,老师,您辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南华素哎喇忙娶真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan