ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博源纵横(国际)软件有限公司简介 博源纵横(国际)软件限公司是一家新型的软件公司,自我研发与零售业相关的人力资源、财务管理、超市营运类等软件,同时还协助总部的相关工作。随着业务的发展,时代的进步,现诚聘各业精英,共同为了公司的目标、个人的理想创造美好的明天,拥有同一个世界,同一个梦想。 [email protected] 副总经理:肖小姐 展开 公司地址:北京市西城区后广平胡同38号国英大厦 (邮编:000000) 地图
中航狮威国际货运代理有限公司是国家外经贸部批准的中外合资一级货运代理企业。公司成立于 1996年,目前在全国设有14家分公司和办事处,拥有500余名员工。连接狮威货运集团在海外50 多家全资分公司及遍布世界各地的海外代理所形成的国际网路系统,业务经营范围已从国际进出口海空运承揽拓展至物流、仓储管理及代理报关、保险等多元化服务模式。 中航狮威重视人员的专业化及团队合作精神,不断更新的信息管理系统掌握着操作程序.完善的质量管理系统采用各项电脑化数据进行自我检核,以提供全方位物流货运服务。 中航狮威除了积极开拓服务领域及投资各项服务所需的软、硬件设施外,面 对进入WTO后新世纪的中国经济发展,我们相信不断提高和完善服务质量, 才是我们完全满足客户要求并正确发展的基本条件。 展开


  • 聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司 61425254 图
    每天,我藏起眼泪对别人赠送微笑从不吝啬。

  • 聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司 7112843 图
    劳动节快乐吗?劳动是一种幸福,今天你是不是幸福的要晕,那就趁着晕劲睡觉吧,晚安!

  • 聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司 75647141 图
    很羡慕那些倒头就睡的人,那样就不用在无尽的黑暗里承受想念的痛。

  • 聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司 78697445 图
    将缘分装进记忆,将爱情传递给你,真爱也需要勇气,真爱也担心距离,莫让我难以呼吸,给我个信息,让我呼吸氧气,我的快乐你来定义,今生只等你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司-网友留言

    Online message

    聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    聂拉木遣脸驳卿毒创扦缕设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan