ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FLIR SYSTEMS公司创立于1978年,是总部位于美国的专业从事高性能红外热像仪系统研制,生产和销售的全球领先者,是世界上最大的红外热像仪及航空热像系统的制造集团之一。是美国纳斯达克(NASDAQ)股票上市公司,在美国设有三家工厂并在瑞典,法国设有工厂。分支机构及销售网络遍及全球60多个国家和地区。FLIR SYSTEMS 目前在中国上海,北京,广州设有分支机构。 展开 公司地址:上海市张杨路828号华都大厦22D (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.flir.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:前视红外热像系统贸易(上海)有限公司
诚聘 展开


  • 正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司 36572345 图
    圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:父亲节将至,特赐红包一个,内有问候多多,幸福无数,健康无限,快乐万两,祝福无限!愿卿家永远幸福快乐。钦此!

  • 正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司 48475035 图
    国庆节快到啦,你将被北斗卫星定位系统锁定,被爱国者号导弹拦截,乘神州七号飞船,从平流层作自由落体运动,为全国人民作特技表演,大家相当期待哦!

  • 正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司 14103251 图
    微笑是盛开在人们脸上的一朵美丽的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。微笑是一首传统的、流行的歌,每一个音符流露出来的都是真诚。一次定格的微笑便是一幅雅俗共赏的风景画,含蓄又不失斯文。

  • 正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司 77557875 图
    老哥,你终于有铁饭碗了,不工作还有钱拿,真是美啊,羡慕你呀!

  • 正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司 78451772 图
    有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司-网友留言

    Online message

    正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正蓝旗逃半咕撂稠响假村有限公司-在线留言

    Online Liuyan