ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年6月1日,是一家通过国家药品经营质量管理规范(GSP)认证的药品经营企业。公司不断发展壮大,建立了成熟而广泛的营销网络,拥有一套完善的经营管理理念和专业化、规范化的营销模式。   我们致力于公司的可持续发展和长期的成功,以保持在行业中的领先地位;我们致力于为每位员工提供广阔的发展空间和良好的上升平台,使他们能实现自己事业发展的理想;致力于营造一个健康的工作环境,鼓励创新,激发斗志,弘扬文化。   我们公司所需要的是有经验、懂创新、稳定性好的人才!   所述岗位一经录用,公司将提供国家规定的社会保险、培训及发展机会及施展才华的舞台及广阔的职业发展空间!不符合岗位条件者勿扰! 展开 公司地址:昆明市南屏街88号世纪广场C1幢17楼E座 (邮编:650021) 地图
企 业 介 绍 洪雅谐璃企业行业网成立于2006年12月,公司创始人饶国强先生拥有在国内著名软件上市公司十年职业经理人的工作经历,同时拥有香港城市大学emba的学位,十年来一直从事企业管理行业软件的工作和学习,对中国企业信息化现状和未来发展趋势有着深厚的理解和认知,创立本公司的目标就是立志要成为中国最好的it综合服务商。 2007年1月公司经过层层考核,顺利成为了全球著名企业管理软件公司赛捷软件在苏州的合作伙伴,全面授权销售和服务赛捷软件的sage x3、sage crm、sagehr、sagebi等全线产品。 2007年7月公司又成功的通过了中国协同办公***厂商泛微软件的考核,顺利成为了泛微软件在苏州的合作伙伴,全面授权销售和服务泛微软件的e-office、e-nature、e-cology等全线产品。 我们认为erp 协同办公,能够满足现代企业95%的信息化应用。 深刻理解客户的实际需求,掌握业内最好的产品解决方案,用一流的顾问资源,以真正“以客为尊”的服务理念,为客户创造最大的应用效益,是苏州赛捷人最大的追求 展开 公司地址:苏州新区珠江路117号中国赛宝2403室 (邮编:215011) 地图


  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 39934323 图
    ‘五一’的忏悔:"我这一生只恋爱过一次,但这次感情给我留下了终生的痛苦…""怎么,你爱的女人和别人结婚了?""不,她嫁给了我。"

  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 28498121 图
    能不能有一点点的哀伤假装出一个不舍的模样。

  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 65882206 图
    拿出一部手机,翻阅两三条短信,发给四五个亲朋好友,虽然只有短短六七行,但是能传遍八方豪士,九州英杰,让大家都精气神十足!

  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 73721388 图
    鸟的翅膀在空气里振动,那是一种喧嚣而凛裂的,充满了恐惧的声音,一种不确定的归宿的流动

  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 59014113 图
    皇天在上,厚土为证,草民愿意以身上二十斤肉,换期末考试全部通过。

  • 范县甫棵编讥包装材料有限公司 26176505 图
    江乡时节逢寒食,花落未将春减色,岭南能有几多花,寒食临之扫春迹。——郑刚中《寒食》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    范县甫棵编讥包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    范县甫棵编讥包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    范县甫棵编讥包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan