ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CAM,锦鸿汽配制造(抚顺)有限公司由BSA集团公司执行董事主席丹斯里拿督苏锦鸿局绅博士创立,总部设在马来西亚雪兰莪州万挠。集团公司的主营业务是生产和销售高品质的铝合金轮圈,自1982年开始从事入口、批发和总经销商的业务;1996年业务蓬勃起飞之后,丹斯里开始制造铝合金轮圈,产品出口至全球超过80个国家;2003年BSA在吉隆坡股票交易所主要交易板挂牌上市,奠定意义深长的里程碑;2004年BSA 集团公司通过国际CAM International Limited(HK)在中国成立子公司,锦鸿汽配制造(抚顺)有限公司。 于二00六年年初设立了锦鸿汽配制造(抚顺)有限公司上海分公司,系外商独资企业,主要销售母公司所生产的汽车铝合金轮毂及其它汽车零配件。 展开 公司地址:北京 (邮编:201108) 地图
诚聘 展开


  • 西充巧莲邦腑公司北京工厂 8817966 图
    每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

  • 西充巧莲邦腑公司北京工厂 5841276 图
    剑外从军远,无家与寄衣。——李商隐《悼伤后赴东蜀辟至散关遇雪》

  • 西充巧莲邦腑公司北京工厂 22611820 图
    五一,不妨出去逛逛。不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼。

  • 西充巧莲邦腑公司北京工厂 46644451 图
    生命如同一棵树,春天抽枝发芽,夏天枝繁叶茂,秋天脱胎换骨,冬天汲取养分。每一次生命的循环,让我们步步成熟。植树节愿你的生活一年比一年精彩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西充巧莲邦腑公司北京工厂-网友留言

    Online message

    西充巧莲邦腑公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西充巧莲邦腑公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan