ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家知名企业。 展开
上海北铭公司是一家专业经营高强度钢材的钢铁贸易企业。销售单位以外资企业和高端装备制造企业为主;因业务发展需要,现诚聘销售精英 工作地点:宝山。工作方式:电话、网络; 男女不限,高中以上学历,有志于销售,踏实吃苦,有较强的社会沟通协调能力,有无经验均可,公司提供专业培训。从事过保险、网络销售***!提成比例高,另有国家规定福利,并提供每年两次旅游。联系方式:赵先生021-51683497 15601693797 [email protected] 展开 公司地址:上海市宝山区友谊路1518号(永景国际)1203-1208室 (邮编:000000) 地图


  • 坡头矗活拨京服装有限公司 34509982 图
    天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,像每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

  • 坡头矗活拨京服装有限公司 26008253 图
    有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

  • 坡头矗活拨京服装有限公司 72680572 图
    艾草两叶吉祥曲,雄黄一斛天下雨,静静看流光飞舞,轻轻摇龙舟碧湖。端午节到了,祝你们"粽"是喜笑颜开,"粽"是好远常来,"粽"是动力澎湃,"粽"是幸福康泰!

  • 坡头矗活拨京服装有限公司 54881652 图
    五一劳动节到了,拿起扫帚大扫除:扫走烦恼,无忧无愁乐逍遥;扫走霉运,好事连连喜成双;快乐打包,身心健康乐陶陶。祝五一快乐、开心、幸福、吉祥。

  • 坡头矗活拨京服装有限公司 25961925 图
    你,有没有一刻心疼过我的执着。 2、回忆起过去,就连呼吸都是痛的。 3、一个人孤军奋战。不会有兵荒马乱。 4、风华是一指流砂,苍老是一段年华。 5、说太多不如沉默,想太多我会难过。 6、千般温暖是他给,万丈悬崖是他推。 7、无能为力的时候说什么都显得苍白。 8、我的委曲求全,却换来你的不屑一顾。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 坡头矗活拨京服装有限公司 85276014 图
    秋季养生:渴了饮水,饿了吃饭,似乎天经地义。但秋天不渴也要喝水,因为秋季的主气为燥,燥的结果是耗伤阴津,导致皮肤干燥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坡头矗活拨京服装有限公司-网友留言

    Online message

    坡头矗活拨京服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坡头矗活拨京服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan