ABOUT US

企业介绍

网站介绍

荷兰泰高是致力于生产动物、水产饲料的全球领先的国际化公司,公司总部在荷兰,在全球30多个国家有生产企业,全球的员工人数达10000人,是荷兰阿姆斯特丹证券交易所的股指企业。如果您希望了解更多的信息,欢迎访问公司网站:www.nutreco.com 由于公司的发展需要,荷兰泰高目前正在上海筹备设立亚太区采购中心,负责亚太地区的原材料采购及物流, 配送和品控服务。 展开 公司地址:北京海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦B519 (邮编:100096) 地图 公司官网:www.nutreco.com
沣利贸易有限公司于香港1976年成立,88年进入深圳运作,90年从深圳移到广州营业,92年再设立上海公司。多年来本着『客户为先,质量至上』的服务宗旨,用心经营,主要为中国香港、中国厂商提供优质工业及汽车传动皮带、人造纤维带及输送带等,促进客户的生产业务发展。 我们精心引进代理销售世界各地著名品牌的高质素,高精度工业皮带。当中包括: 德国 Contitech Siegling Esband Breco Mulco 日本 Mitsuboshi Nitta Bando 美国 G oodyear Mectrol Saint-gobain 意大利 Megadyne 英国 BTL 台湾 Three Five, Ding 累积多年销售及皮带加工的经验,我们在技术方面已发展成熟,有熟练的技工及完备的皮带加工设备(如高温热合接头机、高塑粘接机等),同时获得各供货商在技术上的全面支持。凭着这些的丰富的实际经验,客户选购丰利皮带更能安心满意。 随着业务的发展,我们已分别于在广州及上海设有分公司及仓库,备有充裕的存货。国内客户取货更为快捷方便。 近年,我们与时并进,致力发展计算机化,促进分公司间沟通及员工的办事效能。亦注资发展电子商贸,客户可透过互联网向我们订货及查询。现更投入改善物流管理,提升货运的流畅和高效,促使货期更快更准,配合各客户逢勃的业务发展。 此外,亦十分重视每个员工之培训及自我增值,加强员工对产品的认识,(改善)提高服务(态度)水平,为客户提供诚恳专业而实际的意见及协助。 公司地址:海珠区洪德路2-6号新世纪商务中心 展开 公司地址:海珠区洪德路2-6号新世纪商务中心 (邮编:510235) 地图 公司官网:http://www.polyparts.com


  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 53274710 图
    世界缺水、中国缺水、城市缺水,请节约用水

  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 25983287 图
    在干吗?我想你了。想与你携手,一起看朝阳,看晚霞,看春夏秋冬变换,看风雨雷电交替,只要与你在一起,就幸福满溢!我爱你!

  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 60317475 图
    找个好老婆,来把日子过。今天我洗衣,你把饭来做。要是我加班,你从来不罗嗦。父母接过来,婆媳挺热和。邻居把她夸,日子红火火!

  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 23275340 图
    七夕情人节的短信是红色的,是玫瑰的花瓣铺成的花海,七夕情人节的短信是浪漫的,是甜蜜的香吻拥成的热潮,七夕情人节的短信是1角一条的,是一心一意表达的真心。七夕情人节快乐!

  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 87535480 图
    在我的记忆里,冬天,天气阴沉,满天都是厚厚的,暗黄色的浊云。柳树脱去留在身上的残叶,剩下了灰色干枯的枝干,就如一条条肆虐的鞭子,在风的指挥下四处乱舞。

  • 嘉善耪判庞该鄙集团有限公司 35360218 图
    小小短信真可爱,腾云驾雾飞得快。满载祝福飞过来,愿亲爱的朋友:天天笑开怀,月月有外快,年年升官发财,睡觉钞票当被盖,生活轻松又自在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善耪判庞该鄙集团有限公司-网友留言

    Online message

    嘉善耪判庞该鄙集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善耪判庞该鄙集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan